2016-12-26T08:26:31+03:00

Молодой человек пропавшей Насти Небукиной рассказал о ее последних словах

Омичка пообещала вернуться к переписке, после того как сходит в магазин
Поделиться:
Комментарии: comments5
Молодой человек надеется, что любимая вернется живой и здоровойМолодой человек надеется, что любимая вернется живой и здоровойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Омске продолжаются поиски 22-летней Насти Небукиной. Девушка вышла из дома в микрорайоне Крутая горка 17 ноября и бесследно исчезла. Ее родные вместе с добровольцами несколько раз прочесали весь поселок, но нашли лишь шапку у заброшенной пристани. Водолазы искали в полынье тело, но ничего не обнаружили. Региональный следком возбудил дело по статье «Убийство», но проверяет все версии: от несчастного случая и побега до похищения.

Следователи восстановили последние часы накануне исчезновения Анастасии. Вечером 16 ноября девушка гуляла на юбилее местного ДК, где проходила практику. Продолжила пить вино в компании руководителя танцевального кружка Дмитрия. Около 9 часов утра омичка пришла домой. В районе 14 часов Дмитрий позвонил новой знакомой, чтобы спросить, как она добралась до дома.

- Настя призналась: «Я рассказала своему парню, что была с тобой». Я ее успокоил: ничего же не было, и молодой человек поймет это. Позже я еще раз набрал номер. Она сказала: написала Антону в соцсети, тот прочитал сообщение, но ничего не ответил. Понять тоже можно: кому понравится, что его любимая с кем-то проводила время!

Девушка сказала коллеге, что собирается прогуляться пешком.

«Комсомолка» связалась и с молодым человеком Небукиной, чтобы задать вопрос, который волнует тысячи омичей: могла ли девушка совершить суицид.

- Она не из тех, кто так решает проблемы, - ответил Антон. - После моего молчания мы переписывались. Настя сказала, что сходит в магазин и мы договорим, когда она вернется. Никаких предпосылок к пропаже не было!

Куда же на самом деле отправилась омичка и куда исчезла среди дня, выясняют силовики.

В ТЕМУ

Парня Насти Небукиной и участника шоу «Танцы» проверят детектором лжи на причастность к ее исчезновению

Те, кто помнят вечер, утверждают: Анастасия и Дмитрий толком вдвоем не общались и никуда не уединялись. Ночью он предложил девушке довезти ее. Та согласилась. Что было дальше – знают только Дмитрий и Настя. Но зашла девушка в свою квартиру только в 9 часов утра. (Далее...)

Танцор, последний говоривший с пропавшей Настей Небукиной объяснил «КП», почему не ищет ее

- Меня спрашивают: «А почему Вы не участвуете в поисках Насти? Это же странно». Но зачем я туда пойду, если для ее родных я как красная тряпка! (Далее...)

ПОДРОБНОСТИ

Мама пропавшей омички - о мужчине, последним говорившем с Настей: Не обвиняю его, но мысли есть

- По вашим ответам чувствуется, что вы настороженно к нему относитесь...

- Ну, а как еще, если он - последний, кто разговаривал с Настей. И о чем, я не знаю. Не хочу никого обвинять, но определенные мысли у меня есть. Озвучивать их не буду. Следственные органы разберутся. (Далее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На месте, где нашли шапку пропавшей неделю назад омички, будут работать водолазы

В следственном комитете, который подключился к поиску омички, сообщили, что в ближайшие дни на месте будут работать водолазы. Впрочем, если девушка решила свести счеты с жизнью, тело найти будет непросто из-за течения. В этом месте течение настолько сильное, что река не сковывается льдом даже в сильные морозы. (Далее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также