Общество

Проблемы в семье омички, прыгнувшей из окна с сыном, начались после неудачной пластики

По словам подруг, женщина пошла на нее, чтобы удержать мужа. А он, якобы, смеялся над ней
Орловы на этой фотографии кажутся еще вполне счастливыми.

Орловы на этой фотографии кажутся еще вполне счастливыми.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В истории 33-летней омички Аллы Орловой, выбросившейся из окна 9 этажа со своим ребенком на руках, до сих пор остается много вопросов. «Комсомолка» пообщалась с подругой детства женщины, которая близко общалась с погибшей.

Инга Лаврова* рассказала, что та выросла в интеллигентной семье работников Музыкального театра и всегда была перфекционисткой. Несмотря на миловидную внешность, у нее были серьезные комплексы по поводу внешности. И внушил ей их, якобы, охладевший муж.

- Все пишут о ней в контексте того, что она псих. А я и сама бы на учет к психиатру встала с таким унижением от человека, который для нее был всем. Муж не замечал ее, что ли... Она начала писать мне, что в лицо смеется над ней. Над тем, что она пытается привлечь его внимание. Говорила, что он не любит ее больше. Ей нужна была защит

«МУЖ ХРЮКАЕТ, КОГДА ВИДИТ МЕНЯ, СМЕЕТСЯ»

Проблемы начались, судя по переписке, еще в 2010 году. Именно тогда Алла решилась на платическую операцию.Вот, что она тогда рассказала подруге.

- Хирург убедил меня, что тот нос мне не идет, - писала девушка. - Я впечатлительная, он меня убедил. Говорил, что на один миллиметр, а сделал такое... На место трагедии пришла ирония. Жалко, что улыбаться нельзя. Ноздри большие, как у свиньи, разъезжаются, улыбку ведет, так как он удалил мышцы над губой и задел что-то. Муж хрюкает, когда видит меня, смеется. Я его не вижу днем, вечером накрашенная встречаю. 12 лет друг друга знать, а теперь он не может привыкнуть ко мне новой. У меня еще и с мимикой проблемы. Говорит, что я дура, что пошла на это. Я не могу смириться, что я такая теперь навсегда. У меня есть ребенок, для него и живу. К психологу хожу и обманываю себя...

По словам подруги, Алла нуждалась в поддержке близких, но не получала ее ни от кого из них. Тогда и произошел срыв. После того, как девушка попыталась уйти из жизни, муж-бизнесмен пригрозил: она потеряет не только его, но и своего обожаемого сына. И начал добиваться лишения ее родительских прав. Это и стало последней каплей.

- Любая с ума от такого сойдет, - продолжает Инга Лаврова. - Аля была слабой. И все эти вещи убили ее. Считаю, что она была именно доведена до суицида. Моя подруга никогда не была душевнобольной. Антидепрессанты пьет в мире каждая третья, а выписывает их только психиатр. Но это не значит, что все эти люди неуравновешенные.

Почему женщина вместе с собой решила забрать и маленького сына, которого любила больше всех на свете, так и остается загадкой.

Фото: принтскрин переписки Аллы с подругой.

Фото: принтскрин переписки Аллы с подругой.

Фото: принтскрин переписки Аллы с подругой.

Фото: принтскрин переписки Аллы с подругой.

«ЖИВИТЕ С ЭТИМ»

А вот у другой подруги Аллы есть иная версия случившейся трагедии.

- Была очень хорошим человеком. Она очень любила Олега, и никто не мог подумать, что такое может случиться. Мне кажется, она сделала это, потому что очень сильно любила сына и не хотела отдавать, - рассказала приятельница. - В последнее время Алле было очень тяжело: непонимание со стороны бывшего мужа и родителей – в частности мамы, ее задавили в угол практически. Выхода она не видела, но подумать о таком невозможно… Она металась сильно, мучилась.

По словам нашей собеседницы, решение развестись приняла именно Орлова. Она переехала к новому возлюбленному, о котором старалась не говорить. Известно лишь, что это друг ее детства. В новых отношениях Аллы, говорят, все было хорошо.

- Мужчина очень ее любил, и они были счастливы, это точно! – утверждает подруга.

Орлова хотела перевезти сынишку в новый дом, но родные и его отец были категорически против.

- Были ли на то веские причины?

- Со слов Аллы, абсолютно нет! Бывший муж считал ее предательницей, разрушившей семью.

Примерно о том же – непонимании со стороны родителей и экс-супруга – погибшая написала в предсмертной записке, добавив:

- Живите с этим.

Вполне вероятно, что решилась на страшный поступок омичка из мести. Подтверждают эту версию и слова соседки, знающей семью Орловых:

- Мне кажется, у Аллы с родителями был неприятный разговор накануне, они были против развода. Может, и вспылила.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мать могла попасть в секту

Между тем, как стало известно «Комсомолке», родные Орловой утверждают: она могла попасть в секту. Следователи нашли у нее некие «странные книги». Но какие именно, пока не уточняют.

Алла в этот день собиралась прожить с мужем еще очень долго.

Алла в этот день собиралась прожить с мужем еще очень долго.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

* Имена и фамилии изменены

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из-за развода омичка выпрыгнула вместе с ребенком с 9 этажа

В предсмертной записке женщина написала, что никого не винит, всех любит, и прощалась. По словам близких Орловой, незадолго до рокового поступка ее лишили родительских прав.

На страничке в соцсетях у Аллы немало статусов о любви к семье:

- Настоящее счастье - это когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик. (Далее...)