Происшествия

Из-за развода омичка выпрыгнула вместе с ребенком с 9 этажа

«Комсомолка» узнала, что женщина написала в предсмертной записке
Семья Орловых в полном составе. Все еще счастливы.

Семья Орловых в полном составе. Все еще счастливы.

Фото: Одноклассники

Ранним утром четверга жильцы дома по ул. Иркутской услышали крик и глухой удар. Через минуту раздался женский плач. А потом все узнают: счеты с жизнью свела Алла Орлова*, забравшая на тот свет 8-летнего сынишку Олега. В предсмертной записке она сказала, что всех любит и никого не винит в своей смерти…

ДЕЛИЛИ ИМУЩЕСТВО И… РЕБЕНКА

Алла работала торговым представителем, муж Денис - бизнесмен. Сын занимался плаванием и даже имел 3-й разряд. Посещал и творческие кружки. Орловы часто ездили отдыхать за границу. В бесконечных фотоальбомах в социальных сетях женщины - Карибы, Мексика, Греция, Египет, Вьетнам. Словом, образцовая семья. Но в последнее время у пары начались проблемы в отношениях. На почве чего - родные упорно молчат. Но все, кто хорошо знал Аллу, в один голос говорят: она была эмоциональным человеком.

На этом балконе все и случилось

На этом балконе все и случилось

Фото: Ксения УГЛАНОВА

- Семья у них нормальная. Но Алла очень вспыльчивая, - рассказала нам одна из соседок.

Мы также выяснили, что Орлова до этого уже не раз пыталась свести счеты с жизнью. По этой причине состояла на учете. В последние недели у Аллы с Денисом шел бракоразводный процесс. Они делили имущество и… ребенка. Несколько раз разно-

гласия доводили супругов до полицейского участка. Денис забирал сына с собой, а его жене это не нравилось - она обращалась к силовикам.

В этот день Анна еще планировала жить с мужем долго и счастливо.

В этот день Анна еще планировала жить с мужем долго и счастливо.

Фото: Одноклассники

После ухода из семьи отец Олега настаивал, чтобы мальчик остался с ним. Через пару недель должно было решиться, с кем будет проживать ребенок. Учитывая психическое расстройство матери, суд наверняка бы