2016-08-24T02:26:49+03:00

«Авангард» запускает программу лояльности для болельщиков

С 28 декабря каждый болельщик «Авангарда», достигший 18-летнего возраста, получит возможность совершенно бесплатно оформить клубную карту, которая позволит воспользоваться всеми привилегиями клуба в полном объеме.
Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
Изменить размер текста:

Хоккейный клуб «Авангард» объявляет о запуске программы лояльности для своих болельщиков.

С 28 декабря каждый болельщик «Авангарда», достигший 18-летнего возраста (в целях соблюдения законодательства РФ), получит возможность совершенно бесплатно оформить клубную карту, которая позволит воспользоваться всеми привилегиями клуба в полном объеме.

Чтобы стать владельцем карты, достаточно заполнить анкету и подтвердить личные данные. Сделать это можно будет двумя простыми способами: при помощи промоутеров на ближайших домашних матчах «Авангарда» в «Арене Омск» по предъявлению документа, удостоверяющего личность (паспорт гражданина, пенсионное, водительское или служебное удостоверение, паспорт ветерана), либо самостоятельно на официальном сайте клуба

Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"

Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"

- Получив клубную карту, болельщики смогут накапливать баллы за покупки фирменной продукции в интернет-магазине и розничных точках на «Арене Омск», приобретение билетов на матчи в кассах и через интернет, - рассказал официальному сайту клуба директор департамента продаж, маркетинга и коммуникаций ХК «Авангард» Сергей Иссерс. - Накопление баллов осуществляется по очень простым правилам: 1 рубль = 1 балл. Впоследствии владельцы карт смогут оплачивать свои покупки за счет накопленных баллов, которые будут действительны в течение 24 месяцев с момента их начисления.

Для начисления баллов при покупке товаров в «Арене Омск» болельщику необходимо предъявить свою клубную карту. При покупке через сайт для начисления баллов пользователю нужно авторизоваться под своим аккаунтом участника программы. Начисление баллов происходит в автоматическом режиме в течение 24 часов после осуществления покупки. В личном кабинете на официальном сайте «Авангарда» обладатели клубной карты смогут отслеживать всю историю накопления и списания персональных баллов.

Отметим, что владельцам сезонных абонементов не нужно специально оформлять клубную карту, их пластиковые карточки для прохода на арену уже являются бонусными и накопительными.

Пресс-служба ХК "Авангард"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Омский "Авангард". Сезон 2014-2015»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также