2016-08-24T03:03:37+03:00

«Лето Банк» открыл первый клиентский центр в Омске

«Лето Банк» - новый розничный российский банк международной финансовой группы ВТБ. Руководство банка заявило о том, что «Лето Банк» должен стать не просто проектом с новым именем, но и прорывом в области инноваций в розничном обслуживании
Поделиться:
Комментарии: comments1
предоставлено пресс-службой ОАО «Лето Банк»
Изменить размер текста:

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Сибирском федеральном округе, в том числе и в Омской области. Об этом сообщила на торжественном открытии клиентского центра в Омске директор макрорегиона «Сибирь» «Лето Банка» Ольга Изюменко.

В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам. В 2013 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров в Сибирском федеральном округе.

– Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, – отметила Ольга Изюменко. – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Ольги Изюменко, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Новый банк будет разворачивать сеть, как в крупных, так и в небольших городах с населением от 50 тысяч человек. На 1 октября 2013 года открыт 251 клиентский центр в семи федеральных округах страны. «Лето Банк» продолжит активно развивать сеть, и по итогам текущего года будет насчитывать около 270 клиентских центров почти на всей территории страны.

– Свою миссию мы видим в том, чтобы сделать банковские продукты более доступными для широких слоев населения, – комментирует Дмитрий Руденко, президент-председатель правления «Лето Банка». – К тому же, мы хотим создать банк, который придерживается принципов открытости и прозрачности. Представьте себе банк, сотрудники которого говорят на вашем языке, чтобы вам было легко разобраться в финансовых продуктах. Банк, который создает ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают и где действуют в ваших интересах. Все это вы можете встретить в нашем банке. «Лето Банк» должен стать новым и качественным шагом в развитии группы ВТБ и банковского рынка в целом.

Адрес клиентского центра в Омске:

– Лобкова ул., д. 3

тел.: 8 800 510-9-510

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 2 429 млн рублей. Номер горячей линии: 8 800 510-9-510. Сайт банка: www.letobank.ru

Еще больше материалов по теме: «Новости компаний Омска»

 
Читайте также