2016-08-24T03:21:01+03:00

Ксения Собчак и Илья Варламов прославили омское кафе "Эверест"

Местный блогер выложил фото с прошедшей там порновечеринки
Поделиться:
Комментарии: comments44
Так развлекается молодежь с городских окраинТак развлекается молодежь с городских окраин
Изменить размер текста:

У славного Омска теперь новый символ. Это не хоккейная команда «Авангард» и даже не футбольный «Газмяс» из Нашей Russia. Это - кафе «Эверест», стоящее у железнодорожного вокзала и «встречающее» гостей города.

- Сегодня я познакомлю вас с одним из злачных мест нашего города - кафе «Эверест», - написал в своем блоге пользователь Снаф [Осторожно! Неприличные фото!] - Это заведение находится в 500 метрах от ж/д вокзала. Так сказать, встречает приезжих гостей. Днем в кафе проходят свадьбы, банкеты, корпоративы, а ночью начинается дискотека с конкурсами и призами

А дальше идет фотогалерея, рассказывающая о том, как развлекаются молодые омичи. Отжигают так, что мама не горюй! И стриптиз по самое «не могу», и настойка боярышника вместо аперитива, и скотские секс-утехи на камеру. Зрелище мерзкое и противное. В общем, как написал сам Снаф: «Пацаны ваще ребята».

Интернет взорвался после публикации поста. Он появился в твиттере у известного столичного блогера Ильи Варламова, который одно время хотел стать омским мэром, и даже у Ксении Собчак.

Народ шутит, что теперь точно стоит ехать в наш город. Омских же пользователей такая слава расстроила еще больше, чем неудачные игры «Авангарда».

- Я даже не мог представить, что такие люди живут рядом и в таком количестве. Снаружи, вроде, все тихо, никакого быдла не наблюдал у «Эвереста» – пишет на популярном городском форуме Zimaos (Орфография и пунктуация авторов сохранены)

Это фото - одно из самых невинных

Это фото - одно из самых невинных

- Поскольку данное кафе находится практически под окнами, я его просто ненавижу. Вечно кого-то режут, рвут и стреляют. Данные действия как водится сопровождены криками аля «вали его, он вообще попутал», или «ну че, сука, кто со мной 1х1?!». Короче, я воистину жду, когда эту лавочку прикроют – возражает о том, что все спокойно - Гламурный Падонок.

К слову, фотографиям, которые взбудоражили пользователей, не день и не два. Они появились в соцсети еще пару лет назад в сообществе кафе «Эверест». Сегодня утром группа стала закрытой, а потом и вовсе исчезла. Правда, через какое-то время "воскресла" под другим именем. Но открыта по-прежнему не для всех. Сайт кафе тоже был заблокирован.

- Это произошло после того, как сегодня туда выложили фотографии из соцсети,- рассказал владелец кафе Фархот Маликов. - Это была закрытая вечеринка - разовая. Люди у нас арендовали помещение. Вход был ограничен, и мы не знали, как они там развлекаются. Теперь они звонят и возмущаются, почему их фото оказались доступными для всеобщего доступа. Мы очень расстроены этим событием. Я даже написал заявление в полицию после того, как выяснилось, из-за чего сегодня сайт оказался недоступен.

Ой, Фархот Шакимович! Вряд ли разовая! На разных фото люди то в зимней, то в летней одежде! Если вы пребывали в неведении - разберитесь тогда со своими подчиненными, что ли! Ведь в администраторах ожившей группы, как и тогда, когда там в открытом доступе выкладывались веселые фото, значатся ди-джей и технический директор вашего кафе.

Полиция, кстати, тоже не осталась равнодушной к лихим фото с вечеринки.

- После появления сообщения блогера решено провести проверку, того, что происходит в заведении,- рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Зацепило

Наш общий «Эверест»

Евгений ЛЕВ, замредактора "КП-Омск"

Я не могу понять ажиотаж, который возник вокруг кафе «Эверест», которое работает у Ленинского рынка. А еще не пойму интернет-комментаторов, которые то и дело разрождаются репликами типа «Омск - такой Омск». Один молодчик даже посочувствовал, что метеорит упал не на наш город, а на Челябинск. Да и местные «патриоты» уже распустили стенания, что им стыдно жить в этом городе.

Вы что, с Луны свалились? Пацаны с «Эвереста» есть в любом городе нашей страны. Везде есть свои «эвересты», «монбланы» и «эльбрусы». Омску досталось лишь потому, что недальновидные сотрудники знаменитого теперь кафе (судя по всему, это были именно они) вываливали снимки с вечеринок на просторы Интернета. И они два года были доступны всем пользователям популярной соцсети без всяких проблем.

Я не могу понять, почему Рунет взрывается из-за каких-то пацанов с «Эвереста». Может, на экране айпада, из окна офиса или из-за витрины магазина люди не видят подобный контингент? Ну, а как еще объяснить эту патологическую тягу к таким персонажам? Лично я не большой знаток пацанской уличной жизни. Но в том районе, где я живу (около Первомайского рынка), по пути от остановки до дома есть небольшой сквер. Каждый второй сидящий там, судя по виду, потенциальный клиент «Эвереста».

Всех потряс моральный облик посетителей кафе. Согласен, мерзко и дико. Правда, несколько лет назад я был в самом приличном на тот момент клубе Омска. Так там на сцене какая-то гламурная барышня за бутылку шампанского прямо на сцене орально удовлетворила случайного парня. Ну, и в чем тут отличие, скажите мне? Только в том, что одни размахивают своим достоинством в кепке и бутылкой «Ягуара» в руках. А другие, в маленьких черных платьях и фужером дорогого вина, готовы сделать ради прикола все, что угодно.

Я не хочу быть морализатором и начинать тут бу-бу-бу о том, как плохо быть завсегдатаем «Эвереста». Честно говоря, я и не знаю, как с ними бороться.

У нас на первых кнопках с утра до ночи твердят об успехах в модернизации, о качественном образовании и здоровье нации. Только мне все больше кажется, что по всей стране побеждают как раз пацаны с «Эвереста».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также