2018-02-21T23:26:50+03:00

В Омске певица Нюша рассказала, почему сменила имя в паспорте

Известная исполнительница дала концерт в нашем городе
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Невероятно милая и энергичная, откровенная и непосредственная девушка, Нюша, в свой 21 год, четко понимает, что достичь результатов она может только трудом и непрерывным самосовершенствованием. И папа Владимир Шурочкин, бывший участник популярной группы «Ласковый май», тут только генами и поспособствовал. Музыкальная атмосфера в доме создавалась и мамой Нюши, которая прекрасно играет на фортепиано. Поэтому, судьба певицы была предопределена еще до того, как она сама об этом начала задумываться. С раннего детства Анюта пела, причем, на английском языке. Несмотря на утомительную пятичасовую дорогу, Нюша ответила на вопросы корреспондента «КП» - Анна, как вас называли в детстве? Нюша – это сценический псевдоним или ваше имя? - Мое имя было Анной до 2007 года. В паспорте я - Нюша Владимировна, все официально. А в детстве меня называли Нюшей, Анечка, Аннушка, Нюра. Родители до сих пор меня называют Анюткой, но если кто-то со стороны ко мне обращается «Анна» я не реагирую. Уже привыкла к своему теперешнему имени. -Замуж не собираетесь? -Нет. -Если появится такой человек, который будет достоин вашей руки и сердца, откажетесь от карьеры ради него? -Нет, ни в коем случае не буду с человеком, который поставит мне ультиматум: я или карьера. Музыка - это дело всей моей жизни, я без этого не смогу. Семья – это, безусловно, важный этап в жизни каждого, и у меня она будет. Но я еще не встретила такого человека, с которым хотела бы соединить свою жизнь. А когда это случится, я буду параллельно заниматься семьей, детьми и музыкой. Музыка внутри меня и она не может никуда деться! -Среди российских звезд есть на кого ровняться? -Нет. Для меня никогда не существовало такого понятия. Разве только когда я была совсем маленькой, у меня были любимые исполнители, и тогда им подражала. Например, безумно любила песни Стиви Вандера, Майкла Джексона, Уитни Хьюстон, Мэрайи Кэрри. На них я выросла. Потом настал момент, когда я исполняла их песни, но уже по-своему. И когда переступила эту черту, все подражания прекратились. Но есть много исполнителей на нашей эстраде и украинской, которых приятно слушать, меня это очень радует. Мне нравится то, что делают Полина Гагарина, ALyosha, Бумбокс, Океан Эльзи. Очень люблю творчество ребят - рэперов, которые «захватили» эстраду: Баста, Гуф, Каста. Молодое поколение поднимается и завоевывает новые пространства – так и должно быть, уже пора!

- Ваши положительные и отрицательные качества?

- Начну с моих отрицательных качеств. Сразу могу назвать один минус, к нему я отношусь с легкой иронией и пока не знаю, как от него избавиться. Это рассеянность и частые опоздания. Всегда приезжаю куда-то или прихожу по времени плюс-минус 15 минут, могу что-то забыть, иногда сложно сконцентрироваться, когда нужно. Часто сомневаюсь, потому что я очень самокритична. Поэтому для меня важно мнение моей команды, с которой я работаю. В ней очень много моих родных и близких, и я им доверяю. Прислушиваюсь к ним. Они не скрывают критику в мой адрес – это дает мне стимул развиваться и становиться лучше. О плюсах легче говорить сторонним людям. Мне кажется, я очень добрый человек, это и плюс и минус одновременно! - Знаю, что все песни вы пишите сами. Что сложнее дается: текст или музыка? - Да, все что я пою, это мои произведения. Все песни как детки, я их очень люблю, и когда спрашивают, какая вам важнее всего, я не могу ответить. Что сложнее? Наверное, текст. Я изначально пишу на английском языке, так как слушала много зарубежной музыки, и было всегда легче сочинять на английском. Потом начала пробовать писать на русском, причем на музыку папы. Даже приходилось учиться русскоязычному изложению. Как оказалось, сложнее уложить русские слова на мелодию. Английский язык мягче, там все само собой получается. А вот с русским иначе дела обстоят… Хорошо, что наш родной язык такой разнообразный и богатый, можно искать варианты. Мне было одно время очень трудно петь по-русски, даже был акцент. - Есть у вас музыкальное образование? - Официально нет, но с восьми лет я занималась индивидуально с педагогом-музыкантом. Я играю на фортепиано и немного знаю основы музыкальной грамоты. Мне этого хватает, чтобы писать музыку. Но в будущем, конечно, хочу углубить свои знания и расширить их. - Ваши планы?

- Не люблю заглядывать в будущее, и планы мои, как правило, не сбываются. Просто делаю, то, что мне нравится. Работаю и совершенствуюсь. Иду вперед! Сейчас записываю второй альбом. Приходится много работать. Меня пригласили сниматься в мультфильме, и я уже согласилась. Скоро вы увидите мою работу. Начала писать книгу, но когда закончу, тоже пока не знаю. Это частично роман, автобиография и мемуары. Вообще, я такой спонтанный человек, который всегда готов к чему-то новому. - Что будете делать на майские праздники? - Буду работать. К счастью, это будет в теплых краях, на солнышке. У меня запланированы гастроли в Турции. Будет время отдохнуть! Если честно, мне сейчас безумно нужен отдых! Благодарим рекламное агентство «РусБизнесКонсалт» за помощь в подготовке материала.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также