Звезды8 октября 2010 13:20

Лидер группы «Руки вверх!» отправит омичей в «Ж»

Сергей Жуков открывает в нашем городе ди-джей бар, в который будет приглашать мировых знаменитостей
Источник:kp.ru

Вчера в 6 утра в Омск прилетел солист некогда популярной группы «Руки вверх!». Прибыл он с важным визитом – решил отобрать персонал для своего нового развлекательного заведения, который совсем скоро открывается в Омске. Перед гостиницей, в которой певец встретился с журналистами, собрались поклонницы. Как только они увидели кумира, тут же подбежали к нему и стали читать стихи. Фанатки не отпускали Жукова до тех пор, пока не вмешались охранники. Подобные налеты омских поклонниц – редкое явление, потому что мало кто знает, что Сергей Жуков – частый гость в нашем городе. Здесь живет его хороший приятель Анатолий Драир, с которым они дружат семьями. Вместе путешествуют по миру, вместе развлекаются.

- Обычно в Омске мы весело проводим время, - рассказывает Жуков. – Однажды зимой я гостил в загородном доме Анатолия, и мы решили поехать в лес на снегоходе. В итоге заблудились и катались до самого вечера, а на улице был мороз! А как-то раз мы возвращались откуда-то на такси в 4 утра. В итоге шофер нас высадил (по какой причине, певец не уточнил. – Прим. авт.), сказав «Идите сами!», и мы остались одни, не зная, куда идти! К счастью, Анатолий приехал и спас нас. Зато теперь я отлично ориентируюсь в Омске!

Когда мне сказали, что в Омске, городе-миллионнике, всего 2 ночных клуба, я был в шоке!

- Сергей, вы - многодетный отец, расскажите о своих детях и семейной жизни?

- Старшая дочка живет в Америке, младшие растут со мной. Энжел 4 месяца, Нике 2 года будет через месяц. Это безумное счастье – быть отцом! Каждое утро ко мне прибегает дочка, залазит на меня и чешет спинку со словами: «Папулечка! папулечка!» А когда ты просыпаешься, и этого нет, то ты понимаешь – гастроли и хочется домой! Поэтому семья для меня сейчас очень важна.

- Как реагирует ваша жена на такое количество поклонниц?

- Я бы не выбрал в жены женщину, которая бы меня ревновала. До этого у меня в жизни уже был экстремальный опыт жизни с первой супругой. Человек, который рядом со мной, должен понимать, что такое гастрольная жизнь. Так как Регина (Регина Бурд, экс-солистка группы «Сливки» - Прим. авт.) сама из группы «Сливки», она все это знает. Понимает, что гастроли - это спортзал, после которого ты приходишь в номер, валишься, а через 3 часа тебя ждет самолет. Поэтому, когда я звоню и говорю: «Все, я устал!», она мне верит. В этом и есть секрет долголетия пар!

- Как вы познакомились?

- Это произошло в Ереване. У девчонок из «Сливок» отменили концерт, и мы оказались с ними в одном ресторане. Она села рядом, и я понял – все, я втюрился по уши! И уже утром я писал ей смс, что влюбился.

Сергей Жуков решил отобрать персонал для своего нового развлекательного заведения

- Вы уже давно не выступали в Омске, планируете дать сольный концерт?

- Мне очень бы хотелось этого, и думаю, что скоро это произойдет. Я не выступал в Омске уже несколько лет, но знаю, что под моим именем здесь пели какие-то «левые» люди. По городу были расклеены афиши, что приезжают «Руки вверх!», а я в это время находился в другом городе! Потом мы сфотографировали эти плакаты, пытались возбудить уголовное дело, но это ничем не закончилось…

- Почему решили открыть у нас ди-джей бар?

- Эта идея родилась именно в мой прошлый приезд на гастроли. Когда мне сказали, что в Омске, городе-миллионнике, всего 2 ночных клуба, я был в шоке! Решил, что эту ситуацию надо исправлять. Наше заведение должно стать особенным: оно будет круглосуточным, и расслабиться здесь можно будет как в 12 ночи, так и в 6 утра. А по пятницам и субботам мы будем приглашать сюда знаменитостей, как русских, так и зарубежных. Причем не только певцов и музыкантов, но и ди-джеев, спортсменов, политиков. Они будут отдыхать вместе со всеми гостями, за соседним столиком. Заведение расположится по адресу Ленина, 20, в подвальном помещении. Очень хотелось бы, чтобы бар открылся в первых числах декабря.

- Обычно в Омске мы весело проводим время

- Ди-джей бар называется «Ж», это связано с вашей фамилией?

- Нет! Просто буква «Ж» есть во всех знаковых словах: женщина, жизнь, зажигать… А нашим девизом может стать фраза: «Идите в «Ж»!

- Что еще планируете открыть в Омске?

- Следующие наши проекты – восточный ресторан «Бедуин» и караоке-бар. А еще планирую заняться привозом звезд в Омск. Хотелось бы сотрудничать с местными организаторами, чтобы сюда приезжали мировые знаменитости, а не какие-то двойники.

Сергей Жуков откроет в Омске ди-джей бар