2018-02-21T20:00:31+03:00

Патрисия Каас: «Омск запомнился мне холодами!»

Вчера утром «Мадмуазель блюз» на поезде приехала в наш город и сразу отправилась в гостиницу отсыпаться после тяжелой дороги. Вечером она встретилась с журналистами и рассказала о своем шоу «Кабаре» и о том, что она подарит Аллену Делону на день рождения.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

- В рекламе «Кабаре» говорится, что это последнее турне, после которого будет творческий перерыв. Поделитесь планами на будущее?

- «Кабаре» - это грандиозное театрализованное шоу в стиле 30-х годов. Турне включает в себя 150 концертов! Если речь и идет о паузе, то она нужна, чтобы передохнуть и приготовить альбом.

- Для многих вы являетесь кумиром, а какая музыка нравится вам?

- Есть очень много музыкантов, которые мне нравятся - это и Мадонна, и Робби Уильямс, и французская певица Барбара. Из русских музыкантов я запомнила Верку Сердючку, с которой мы познакомились на Евровидении - она странная и смешная!

- Патрисия, вы не первый раз в городе (в прошлый раз она выступала в Омске в 2005 году. - Прим. Авт.). Какие впечатления увели в тот раз и что успели посмотреть в этот?

- Мы только сегодня приехали, поэтому пока я никуда сходить не успела. А свой прошлый концерт я очень хорошо помню. В зале было ужасно холодно! Надеюсь, в этот раз будет потеплее!

- Скоро день рождения вашего хорошего друга Аллена Делона. Уже думали над подарком?

- Он такой не притязательный - ему и поцелуя достаточно!

- Сейчас по ТВ крутят два рекламных ролика с вашим участием, где вы достаточно хорошо говорите по-русски. Одно время, говорят, вы нанимали даже репетитора, чтобы записать песню с группой «Уматурман». Как сейчас ваш русский?

- Я могу говорить только отдельные слова типа «спасибо» и «добрый вечер». Я исполняю сейчас на концерте песню на русском языке «Мне нравится, что вы больны не мной…». Но ее я выучила только на слух.

- Есть ли у вас талисман?

- Да. Это плюшевый мишка, которого я подарила своей маме. После ее смерти я оставила его у себя.

- Поделитесь секретом: как вам удается так хорошо выглядеть?

- Прежде всего - это сон. Спать стараюсь сколько хочу. Я веду достаточно правильный образ жизни - не пью спиртного, потому что просто не люблю. И спасибо моим родителям за хорошие гены! Кстати, могу добавить, что русские женщины чувственны, игривы и в чем-то провокационны. Им нравится быть красивыми – они постоянно ходят на каблуках.

На заметку

Концерт Патрисии Каас состоится 16 октября в «Арене-Омск» в 19.00. Билеты стоят от 800 руб.

Пресс-конференция с Патрисией Каас.Николай КРИВИЧ

 
Читайте также