Происшествия21 мая 2009 7:00

Омичка на «Мазде» сбила трёх человек, стоявших у светофора

Ничего не подозревающие люди всего лишь хотели перейти дорогу…

Вечером 18 мая Ольга ехала за рулeм своего «Мицубиси Динго» по улице 10 лет Октября в сторону центра. На пересечении с улицей Куйбышева женщина остановилась на светофоре – ей нужно было повернуть налево.

Дождавшись, момента, когда электронный регулировщик разрешал маневр, Ольга начала движение.

До трагедии – доли секунды… «Мазда», которой по словам очевидцев загорелся красный сигнал светофора, несётся к перекрестку, затем по касательной цепляет белую «Динго» и продолжает ехать в сторону светофора и оградки, за которой стоят люди…Они всего лишь хотели перейти дорогу. Скорость слишком большая…Иномарка сносит светофор, затем заборчик и несeтся прямо на людей…

- Я такое только в кино видела, - рассказывает водитель «Мицубиси» Ольга, - люди, которых сбила «Мазда», подлетали как мячики и отскакивали в разные стороны. Это было ужасно…

Со слов Ольги, двое свидетелей аварии утверждают – её белая «Мицубиси» делала всё правильно, не нарушая ПДД.

Сейчас Ольга бросила клич в Интернет: просит отозваться всех очевидцев. Женщина ждёт, что новые свидетели аварии смогу рассказать сотрудникам ГИБДД необходимые подробности.

Всех, кто стал очевидцем этой аварии, просят позвонить по телефону

8-913-141-06-21.

Так же вы можете обращаться в редакцию «КП», позвонив по телефону 433-043 или же связаться с нами по электронной почте victor@kp.omsk.ru