2018-02-21T18:51:45+03:00

Омичи записали саундтрек к фильму «Любовь в большом городе»

Рэпперы отказались спеть и сняться в клипе вместе с Филиппом Киркоровым [видеоклипы]
Изменить размер текста:

Омич Антон Завьялов по праву считается одним из самых популярных рэпперов в стране. В прошлом году он победил в телевизионном шоу на канале Муз-ТВ «Битва за респект». А во втором сезоне проекта Ант стал членом жюри.

А недавно в составе группы «Дэфолиант» Антон снялся в клипе на песню «Ван Лов», которая и стала саундтреком к фильму «Любовь в большом городе». Видео крутили на ведущих российских музыкальных каналах, а само кино снимали в Нью-Йорке. В фильме сыграли Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная, Филипп Киркоров и Вера Брежнева.

Новая видеоработа группы Дефолиант, которая стала саундтрэком к фильму "Любовь в большом городе".

- Людям, участвующим в создании фильма «Любовь в большом городе», нравится творчество группы «Дэфолиант», и они предложили написать трек специально для этого фильма, - рассказывает музыкант Андрей Позднухов (идеолог объединения «Засада». - Прим. авт.). - Проходили встречи, обсуждения - трек должен был стать романтическим и юмористическим одновременно. Одним из обсуждаемых вариантов было участие в треке Филиппа Киркорова - парни, естественно, категорически отказались от такой коллаборации (совместная работа).

- Съемки проходили в Москве на Манежке, - вспоминает Антон Завьялов. - Площадь специально оцепили, к нам была приставлена охрана, но зевакам все равно удавалось проникать за периметр площадки и вносить дополнительную радость в процесс. Кстати, при съемках клипа пострадал диджейский пульт - он замерз! В перерывах между дублями мы с соратником по группе, Васей Дэфом, бегали греться в ближайший магазин. Фильм оказался намного лучше, чем мы думали. Это радует!

КстатиРодной город Андрей и Антон тоже не забывают. Недавно состоялась премьера клипа проекта 25/17 «На городской карте», в котором ребята вспоминают свои юношеские годы, проведенные в Омске. Справка «КП»

Новый клип рэппера Анта.Роман ЛЕНДЕЛ

Музыкант Антон Завьялов свои первые записи делал в родной лузинской школе в 90-х годах. Ему и друзьям тогда выделили небольшое помещение и простенькое оборудование. Постепенно Ант завоевал популярность в Омске, кроме того, треки с его участием получили известность за пределами нашего города. Несколько лет назад Антон переехал в Москву и сейчас выступает сразу в нескольких группах - «Отрицательное влияние» (свой первый и пока единственный альбом в составе этой команды ребята записали еще в Омске), 25/17 и «Дэфолиант». Все эти коллективы входят в известное в мире хип-хопа объединение «Засада Production».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также