Boom metrics
НовостиОбщество6 июля 2024 11:21

Омскому следователю сделали предложение на глазах у всех

Накануне Дня семьи, любви и верности в УМВД по Омской области рассказали истории любви полицейских пар
Семья Ларионовых. Фото: группа омской полиции «Вконтакте»

Семья Ларионовых. Фото: группа омской полиции «Вконтакте»

Будущая семья Дедовских родилась, можно сказать, на глазах у коллег. Оперуполномоченный Виталий Дедовский и следователь и Вера Цишкевич познакомились в стенах отдела полиции № 9 УМВД России по городу Омску, свел вместе служебный вопрос.

Сделать своей избраннице предложение руки и сердца Виталий решил на базе отдыха «Гранит», куда пара приехала отдохнуть вместе с коллегами.

«На глазах у всех офицеров Виталий встал на колено и протянул заветную коробочку и цветы. Вера не сдержала эмоций – расплакалась, — рассказали в омской полиции. — Овации, аплодисменты, звуки взрывающихся хлопушек подчеркнули всю праздничность волнительного события».

После такого следователь ответила согласием, и сейчас молодые уже готовятся к свадьбе.

Чета Ларионовых вместе уже несколько лет. Елена и Александр познакомились еще в Омской академии МВД. Долго дружили, а потом их пути разошлись. Елена поступила на службу в отдел по исполнению административного законодательства Управления МВД России по городу Омску, Александр – в омскую Госавтоинспекцию.

Лишь спустя полтора года после выпуска они встретились вновь и решили больше не расставаться. Свадьбу пара сыграла в 2021 году, а в 2023-м, аккурат в День семьи, любви и верности 8 июля, у них родилась дочка. Завтра Алиса отметит свой первый день рождения.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события или ЧП? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp/Telegram: +7-995-056-65-09

Почта: egenia.demina@phkp.ru