Премия Рунета-2020
Омск
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество1 июля 2024 11:40

Омские троллейбусы и трамваи остались без начальника

Директор МП «Электрический транспорт» Сергей Фролов ушел на пенсию
Фото: телеграм-канал Сергея Шелеста

Фото: телеграм-канал Сергея Шелеста

Сегодня свой пост покинул директор омского муниципального предприятия «Электрический транспорт» Сергей Фролов. Он вышел на пенсию, об изменениях в руководящем составе МП сообщил в своем телеграмм-канале мэр Омска Сергей Шелест.

«Проводили на заслуженный отдых руководителя городского электротранспорта Сергея Петровича Фролова. Поблагодарил его за работу: под руководством Сергея Петровича омский электрический транспорт вошел в пятерку лучших в стране. В хорошую сторону изменились условия труда сотрудников, подросли зарплаты, значительно обновились подвижной состав и ремонтная база предприятия. Жаль отпускать такого специалиста, но это его законное желание. Желаю Сергею Петровичу крепкого здоровья и хорошего отдыха», — поделился мэр.

Сергею Фролову 63 года, с 2021 года он возглавлял МП «Электрический транспорт». До этого работал в правительстве Омской области, был вице-мэром у Вячеслава Двораковского. Начинал карьеру во власти с администрации Кировского округа и департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта.

С 2022 года является депутатом Омского городского совета. О преемнике Сергея Фролова на посту пока не сообщается.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события или ЧП? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp/Telegram: +7-995-056-65-09

Почта: egenia.demina@phkp.ru