Премия Рунета-2020
Омск
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июня 2024 14:53

Сергей Шелест: «Без семейного тыла ни один человек не справится»

Мэр Омска ответил на вопросы журналистов о семье
Фото: телеграм-канал Сергея Шелеста

Фото: телеграм-канал Сергея Шелеста

Мэр Омска Сергей Шелест находится сейчас в Иркутске, в составе делегации из Омска он принимает участие в работе Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. В том числе главы муниципалитетов встретились с журналистами.

Один из вопросов, который задали мэру Омска: «Хватает ли времени на семью». Об ответе на него Сергей Шелест рассказал в своем телеграм-канале.

«Конечно, хотелось бы проводить больше времени с семьей, внучку неделями не вижу. Стараюсь использовать каждую возможность, чтобы побыть с ней. Объятия этих маленьких ручек просто бесценны. Эвелина, хоть еще совсем маленькая, очень смышленая девочка, дочь и зять вкладывают многое в ее развитие и воспитание, — рассказал глава города. — Хочу сказать большое спасибо своей маме, супруге, дочерям за понимание и терпение. Без семейного тыла ни один человек не справится с вызовами жизни. И хорошо, что в нашем государстве, благодаря президенту и всем нам, культивируются настоящие, я бы сказал, на сто процентов нормальные человеческие ценности».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события или ЧП? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp/Telegram: +7-995-056-65-09

Почта: egenia.demina@phkp.ru