Премия Рунета-2020
Омск
+23°
Boom metrics
НовостиСпорт30 мая 2024 13:17

Антон Курьянов обратился с открытым письмом к болельщикам «Авангарда»

Он сообщил, что намерен совмещать две должности — генерального менеджера клуба и ассистента главного тренера Сергея Звягина
Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Пресс-служба ХК «Авангард» разместила в своем телеграмм-канале открытое письмо к болельщикам генерального менеджера клуба Антона Курьянова.

Курьянов решил лично донести до них новость — отныне он будет не только генменеджером хоккейного клуба, но и одним из ассистентов главного тренера команды Сергея Звягина. Решение о перестановках было принято по инициативе Курьянова.

«Мы заложили хороший фундамент на будущее. Подписали с основными игроками контракты на 2-3 года. Продолжаем точечно обновлять состав, но перестраивать его коренным образом на следующий год нам не придется. И теперь я вижу возможность сделать нас еще сильнее изнутри», — объяснил Курьянов.

Вместе с Александром Свитовым он будет сфокусирован на нападающих. Остальные ассистенты на защитниках. За Сергеем Звягиным останутся общая стратегия и схемы.

«Но все вместе мы отвечаем за общий результат. Если что-то где-то не идет, нужно уметь переключаться, вникать и помогать. В такой схеме мы заканчивали прошлый сезон в плей-офф. Все обязанности генменеджера я буду исполнять в полном объеме, просто перемещусь с трибуны на лед», — сообщил Александр Курьянов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события или ЧП? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp/Telegram: +7-995-056-65-09

Почта: egenia.demina@phkp.ru