Премия Рунета-2020
Омск
+19°
Boom metrics

В Омске ищут руководителя граффити-проекта, менеджера локаций и птицевода

Заработная плата этих необычных специалистов стартует от 28 тысяч

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Аналитики портала hh.ru назвали самые необычные вакансии, которые были открыты в Омской области в мае.

Так, в Омске ищут руководителя граффити-проекта для организации и проведения арт-фестиваля. В перечень обязанностей входят: подбор и согласование площадок и поверхностей города для выполнения конкурсных работ, работа с конкурсантами и экспертами – организация логистики, проживания и питания. От кандидатов требуют наличие опыта в проведении мероприятий по благоустройству городской среды. Заработная плата не указана.

Омская чайная ищет менеджера локаций. Специалисту предстоит заниматься обучением персонала, поддержанием бесперебойной работы локации, а также отвечать за организацию работы сотрудников. Требования — иметь опыт работы на аналогичной должности, навыки управления командой и высокий уровень коммуникабельности. Заработная плата стартует от 45 тыс. рублей на руки.

Третья необычная вакансия — птицевод. Работодатель готов взять кандидата даже без опыта. Специалист должен кормить и поить птиц, поддерживать заданный температурный режим в помещениях, соблюдать санитарные нормы работы на производстве. Заработная плата — от 28 тыс. рублей до вычета налогов.

Среди необычных вакансий мая оказались слаботочник, купажист, инженер отдела геологического мониторинга недр и управляющий офисным пространством.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события или ЧП? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp/Telegram: +7-995-056-65-09

Почта: egenia.demina@phkp.ru