Премия Рунета-2020
Омск
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество29 марта 2024 4:09

Омские работодатели ищут бустера по обучению прокачке персонажей и пармастера

Стали известны самые необычные вакансии, открытые в Омской области в марте

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Аналитики hh.ru составили список самых необычных вакансий, открытых в Омской области.

Так, магазин-площадка онлайн-игр ищет бустера по обучению прокачке персонажей Diablo 4. Специалист должен прокачивать персонажей клиентов вместе с ними, а также обучать их прокачке. Среди требований к кандидату — максимальная экспертность в области онлайн-игр. Заработная плата — от 46 до 66 тыс. рублей.

Омский банный комплекс ищет пармастера. Сотруднику предстоит проводить спа-процедуры и комплексы парения, делать массаж. Требования — знание основных техник массажа, анатомии и физиологии человек. Работодатель обещает работы в дружном коллективе и лояльное отношении со стороны руководства. Заработная плата — от 40 до 120 тыс. рублей.

Еще одна примечательная вакансия — продавец искусственных цветов на кладбище. За работу на погосте предлагают от 15 тыс. рублей на руки. В обязанности входит прием, выкладка и учет товаров. Основное требование — наличие опыта работа в торговле.

В список самых необычных вакансий месяца попали дендролог, засольщик мяса, шкипер, специалист разметки данных для Алисы, грантрайтер, составитель смесей специй, стеклодув и заправщик картриджей.

Ранее аналитики hh.ru назвали самые высокооплачиваемые вакансии в Омской области.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: dmitry.ponurovskiy@phkp.ru