Премия Рунета-2020
Омск
-1°
Boom metrics

Нетрезвый омич устроил опасные гонки в попытке скрыться от полицейских

Водительских прав у нарушителя не оказалось

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Сегодня в Омске сотрудники госавтоинспекции задержали 21-летнего водителя без прав в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель попытался скрыться от правоохранителей.

Сегодня утром сотрудники ДПС на 1-м Амурском проезде заметили подозрительное движение автомобиля ВАЗ-2110 и потребовали водителя остановить машину. Мужчина проигнорировал просьбу и увеличил скорость, пытаясь скрыться от правоохранителей. Своими маневрами нарушитель создавал аварийные ситуации на дороге.

Госавтоинспекторам удалось остановить водителя на улице Стрельникова. Полицейские выяснили, что 21-летений омич не имеет водительских прав. К тому же, нарушитель был в состоянии алкогольного опьянения.

На мужчину завели административные делопроизводства по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения без права управление автотранспортом»), ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ («Невыполнение требования об остановке транспорта»), а также ч. 2 ст. 12.2 КоАП («Управление ТС без государственных регистрационных знаков»).

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: natalia.verkunen@phkp.ru