Премия Рунета-2020
Омск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество31 января 2024 13:04

«Газпром нефть» стала лучшей промышленной компанией-работодателем

Сервис HeadHunter провел опрос 600 тысяч соискателей со всей страны - самым желанным местом работы в категории «Энергетика, добыча и переработка сырья» названа «Газпром нефть» уже второй год подряд
Фото: Борис Ваньков

Фото: Борис Ваньков

По числу участников исследование карьерных предпочтений стало самым крупным в России. Соискатели во время голосования назвали преимущества работы в компании, среди которых не только конкурентная заработная плата и надежность работодателя, но и масштабность планов, профессионализм коллектива и возможность соблюдать баланс работы и личной жизни. Высокую оценку также получили технологические центры компании в регионах.

Омский НПЗ в нашем регионе считается одним из самых популярных работодателей. На предприятии технологичные условия труда, четкая организация рабочего пространства, возможности развития.

«Омский НПЗ — высокотехнологичное предприятие, применяющее на производстве и в организации труда инновационные подходы. Именно поэтому мы ждем сотрудников, заинтересованных в развитии, умеющих быстро адаптироваться и обучаться, готовых принять вызовы суперсовременного производственного процесса. А предприятие, в свою очередь, обеспечивает специалистов всеми возможностями для повышения профессионального уровня», - отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

Молодые специалисты, пришедшие на ОНПЗ, вступают в программу «Три рубежа», помогающую в адаптации. Каждый год на предприятии проходят научно-технические конференции, конкурсы профессионального мастерства. Сотрудники участвуют в программе формирования кадрового резерва, содействующей в выстраивании карьеры от оператора установки до руководителя производства.

На ОНПЗ действует программа «Три рубежа» для вновь пришедших сотрудников, ежегодное обучение на собственном учебном полигоне, отраслевой конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». А программа формирования кадрового резерва позволяет вырасти по карьерной лестнице от оператора установки до руководителя высшего звена.

«Для нас забота о людях и развитие человеческого капитала – это часть корпоративной философии. Сильная команда всегда была главной движущей силой «Газпром нефти». Мы эффективно сотрудничаем с вузами, поддерживаем молодых специалистов и открываем современные офисы», - рассказал заместитель генерального директора по организационным вопросам «Газпром нефти» Кирилл Кравченко.

За последнее время выросла популярность у студентов и выпускников вузов онлайн-платформы «Профессионалы 4.0», созданной компанией для привлечения сотрудников на фрилансе. Благодаря ей множество молодых людей нашли удаленную работу и смогли реализовать сотни цифровых проектов.

«Газпром нефть» создает возможности для профессионального и личного роста сотрудников. Актуальность такого принципа подтверждает стабильное лидерство «Газпром нефти» в рейтинге работодателей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: natalia.verkunen@phkp.ru