Премия Рунета-2020
Омск
-5°
Boom metrics

В Омской области ликвидировали канал наркотрафика

Среди задержанных – один гражданин РФ и двое иностранных граждан

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Сотрудники ПУ ФСБ России по Омской области при силовой поддержке Управления Росгвардии по Омской области задержали гражданина России и двоих граждан одной из Республик Центрально-Азиатского региона. Задержанные подозреваются в незаконном хранении и сбыте наркотиков.

Так, около 1 килограмма синтетического наркотического средства метадон на общую сумму около 3 миллионов рублей было изъято по месту жительства задержанных. Также в одном из районов Омска правоохранители обнаружили 0,5 килограмма героина из пяти закладок на общую сумму около 1 миллиона рублей, который предварительно был помещен фигурантами в схрон для последующего сбыта.

В отношении фигурантов Следственным отделением УФСБ России по Омской области заведено уголовное дело по признакам преступления о незаконном сбыте наркотических средств организованной группой лиц по предварительному сговору в крупном размере с использованием сети Интернет. Задержанные заключены под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: natalia.verkunen@phkp.ru