Премия Рунета-2020
Омск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 4:30

Влад Топалов покинул шоу «Выжить в Самарканде» ради омички

Медсестра из Полтавки Марина Нисилевич заняла его место в команде звезд
Фото: ТНТ.

Фото: ТНТ.

Влад Топалов покинул шоу «Выжить в Самарканде» ради омички. Медсестра из Полтавки Марина Нисилевич заняла его место в команде звезд. В выпуске шоу «Выжить в Самарканде» 28 января обе команды, звездную и народную, ждал настоящий экстрим.

Звездам Павел Воля устроил спуск в ущелье Лангар глубиной 60 метров. Хотя испытание было добровольным, все участники решились на опасный спуск, кроме Влада Топалова. Народной команде пришлось по заданию Ляйсан Утяшевой ловить кур, и вдруг напали шакалы…

После испытания «Шелковый путь» обе команды предложили игроков на на малое испытание. «Народники» выдвинули омскую медсестру Марину Нисилевич, звезды - Топалова, посчитав, что он «подставил» их в ущелье. Перед стартом Марина призналась, что Влад - ее кумир… Победу в итоге одержал Влад Топалов, однако медсестру ждал сюрприз – незабываемый подарок от победителя.

Ради искренней улыбки Марины Влад…покинул шоу, уступив ей свое место в команде звезд!

- Я увидел на лице Марины очень доброе сожаление, она не злилась на меня. Приняла все с улыбкой и какой-то трепетностью…Человек, который так реагирует на поражение - человек очень светлый. С самого первого дня я поражен твоей искренностью! Ты единственная, кто абсолютно искренне улыбался, когда нас приветствовали. Мне кажется, что тебе это больше нужно – участие и победа в проекте, - сказал Влад.

Марина, по ее признанию, была в шоке, но отказываться от подарка кумира не стала:

- Я рада, что именно ты подарил мне этот шанс!

Однако вернуться омичке пришлось … в команду звезд. По правилам шоу, победивший участник возвращается в свою команду. А Влад уступил свое место Марине.

16+