Премия Рунета-2020
Омск
-17°
Boom metrics
НовостиОбщество16 января 2023 13:08

Страховая компания через суд требует с омского КМХЦ 90 миллионов рублей

13 января иск принят к производству
Фото: wikimapia.org.

Фото: wikimapia.org.

Руководство омского филиала компании «Альфастрахование-ОМС» заявило об исковых требованиях к омскому клиническому медико-хирургическому центру на сумму 90 миллионов и 289 тысяч рублей. 13 января иск, которому дали ход, был зарегистрирован на сайте Арбитражного суда Омской области. Дело будет вести судья Наталья Ляпустина.

- Такие иски - обычная практика в отношениях между страховыми компаниями и медицинскими учреждениями, — рассказала и. о. главврача омского КМХЦ Елена Романовская сайту Город55. — В данном случае идет речь о расходовании авансовых средств для оказания медицинской помощи в рамках обязательного медицинского страхования. При этом данное разбирательство в суде никоим образом не скажется на оказании медицинской помощи гражданам.

Отметим, что клиника известна в регионе спектром и качеством оказания медуслуг, особенно хирургической помощи пациентам. Сайт клиники сообщает, что в год хирурги медучреждения выполняют до 9 тысяч различных операций. В Омске центр принимает пациентов уже 40 лет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 962 037 31 13

Почта: natalia.verkunen@phkp.ru