Премия Рунета-2020
Омск
-17°
Boom metrics
НовостиОбщество13 января 2023 8:05

С 12 января омским медцентром «Евромед» руководит Татьяна Шрейдер

На этом посту она сменила Славу Шуголь, которая стояла у истоков частного медучреждения с 2014 года
Фото: сайт медцентра.

Фото: сайт медцентра.

С 12 января омский медицинский центр «Евромед» возглавил новый руководитель. Им стала Татьяна Шрейдер. Назначенный управленец сменила на этом посту Славу Шуголь, которая стояла у истоков центра, создавая его с нуля в 2014 году. Сейчас уже бывший руководитель клиник владеет 10%-й долей в ООО «Академия профессионального образования «Евромед».

Татьяна Шрейдер ранее возглавляла один из корпусов клиники на Левом берегу Омска. Она акушер-гинеколог, выпускница президентской программы подготовки управленческих кадров. В 2010-2013 года также занимала пост председателя одного из омских жилищно-строительных кооперативов.

Напомним также, что в прошлом году «Евромед» формат крупных медицинских центров в каждом из районов города дополнял учреждениями по типу «возле дома» и профессиональными лабораториями. Параллельно для сети центров закупали медицинское оборудование высокого профессионального класса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Двигаемся в сторону открытия поликлиник у дома»

Учредитель одного из крупнейших частных медицинских центров в Сибири Геннадий Фридман рассказал о планах развития в регионе (подробнее...)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 962 037 31 13

Почта: natalia.verkunen@phkp.ru