Премия Рунета-2020
Омск
+1°
Boom metrics
Общество13 мая 2022 5:15

Александр Бурков возглавил экспертный совет премии «Народный герой»

В Омской области возобновился один из самых значимых социальных проектов — региональная премия «Народный герой»

Фото: Пресс-служба администрации Омской области

В Омской области возобновили региональную премию «Народный герой». Губернатор Омской области встретился с руководителем оргкомитета премии «Народный герой» Максимом Концедаловым.

«Отмечать заслуги героев нашего времени, рассказывать о них окружающим, брать пример с самых-самых — вот те цели, ради которых проводят премию. За время ее существования аллею омских героев уже пополнили учителя, врачи, воспитатели, инженеры, спортсмены, ученые, волонтеры и юные спасатели», — подчеркнул Александр Бурков.

Оставить заявку на участие желающие могут до 10 июля на сайте омск.народныйгерой.рф или по электронной почте geroy@smkcorp.ru.

«Стать участником проекта сможет любой, кто родился в Омске и Омской области или не менее пяти лет здесь проживает, а дела и поступки этого человека достойны народного признания и подражания», — уточнил Максим Концедалов.

Второй этап премии продлится до 18 июля. В этот период члены экспертного совета отберут по пять участников в каждой из 11 номинаций. А победителей премии будут выбирать уже сами омичи. Народное голосование будет проходить до 20 августа на сайте проекта и посредством СМС.