Общество8 сентября 2021 15:10

Омский маршрутчик проехал остановку и высадил ребенка под дождь на мосту

Девочка хотела выйти на остановке, которую водитель проигнорировал
своим поведением водитель довел ребенка до слез и оставил между остановками.

своим поведением водитель довел ребенка до слез и оставил между остановками.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

О возмутительном поведении одного из водителей маршрутки рассказали омичи в соцсетях. Пассажиры маршрута №64 утром 8 сентября стали свидетелями того, как юную школьницу довели до слез и высадили между остановками под дождем.

Дело было утром. По словам автора поста, водитель не услышал просьбу девочки об остановке на 28-й Рабочей и проехал мимо. Ребенок расстроился и попытался еще раз дозваться водителя, но его реакции никто не ожидал.

- В итоге этот водитель взял и высадил девочку-первоклашку на мосту под дождь, довел ребенка до слез! Мы сказали водителю, что будем на него жаловаться, на что он ответил: «Жалуйтесь куда хотите, я простая маршрутка, не обязан останавливаться на каждой остановке», - пишет автор поста. Он отметил, что жалобу на водителя уже написал.

Перевозчик же утверждает, что все было не совсем так, как описывает автор поста. На месте школьницы, по его данным, была взрослая женщина.

- Перевозчик ООО «ТорТранс», осуществляющий перевозки на маршруте №64, организовал внутреннее расследование по фактам, отраженным в распространяемом в социальных сетях сообщении о высадке маленького ребенка из автобуса. Представленная информация, по его сведениям, является недостоверной – на месте ребенка была взрослая женщина, проехавшая свою остановку и учинившая скандал. Если описанный факт все таки имел место, перевозчик просит обратиться очевидцев или родителей ребенка по номеру телефона 39-09-95 для проведения объективного расследования, - прокомментировали в пресс-службе департамента транспорта Омска.