Общество8 июня 2021 15:05

Оксана Фадина вошла в состав омской делегации на XX Всероссийский Съезд праймериз «Единой России»

Так решили участники XXIX Конференции омского регионального отделения этой партии.
Фото со странички Оксаны Фадиной "ВКонтакте"

Фото со странички Оксаны Фадиной "ВКонтакте"

Мэр Омска написала на своей страничке «ВКонтакте», что в этом мероприятии приняли участие 129 делегатов. Ониподвели итоги предварительного голосования по отбору кандидатов для выдвижения в депутаты Государственной думы РФ и Законодательного собрания Омской области и определили делегатов на XX Всероссийский Съезд партии, который пройдет 19 июня в Москве. Там будет утвержден проект предвыборной программы партии и федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы восьмого созыва и кандидатов по одномандатным избирательным округам.

«Участники конференции единогласно поддержали предложение включить в состав омской делегации победителей праймериз - Степана Бонковского, Игоря Антропенко, Александра Артемова и меня, - сообщила Оксана Фадина. - Вместе мы представим Омскую область на XX Съезде «Единой России».

Оксана Николаевна также напомнила, что в праймериз «Единой России» приняли участие 65 тысяч жителей Омской области, а электронный формат также позволил высказать своё мнение максимальному числу избирателей. Фадина поблагодарила земляков и однопартийцев за поддержку и доверие.