Интересное1 мая 2021 10:30

Встречаем Пасху с Лужайкино!

Приготовление к Пасхе - процесс хлопотный и одновременно торжественный.

На праздничный стол всегда тщательно готовились блюда, хозяйки подавали все самое свежее и вкусное, чтобы порадовать гостей, дети помогали оформлять дом. Конечно, основное украшение — это раскрашенные яйца, как символ жизни. Творожные пасхи и куличи на столе, так же символичны. Главное, что в этот день за большим столом собираются все члены семьи от мала до велика, насладиться праздником, общением, угоститься разнообразными блюдами.

Выбирая продукцию «Лужайкино», вы гарантированно получаете вкусный и полезный продукт из натурального сырья. Производство отличается принципиальным подходом к качеству – вся продукция изготавливается из молока высшего сорта на чистом, современном производстве, кисломолочные продукты готовятся с использованием импортных заквасок, в йогурты добавляют джемы из натуральных ягод и фруктов. Вы получаете не просто сметану, творог, молоко, сливочное масло, а настоящий кладезь пользы и вкуса.

Сметана - блюд царица!

Сметана - кисломолочный продукт с составом, богатым витаминами и микроэлементами. Выбор становится простым, когда знаешь, что продукт принесет пользу. Сметана торговой марки «Лужайкино» выпускается строго по ГОСТу. Закваска специально подобрана для создания продукта с умеренной кислинкой, с однородной густой структурой без крупинок. Так как продукт полностью из натуральных компонентов, в процессе хранения допускается отделение сыворотки, это говорит о том, что в нем простой состав - только сливки и закваска. Для выпечки выбираем сметану жирностью 20%, для заправки салатов и тушения жирностью 10-15%.

Ряженка для весеннего настроения

Ряженка – отличный пример старинного напитка, который приносит пользу и в современном мире. Вот так просто и вкусно - один стакан ряженки обеспечивает почти 25% суточной нормы кальция и 20% фосфора. Далеко не каждый продукт содержит этот нужный для человека элемент. Фосфор необходим организму для производства энергии, выполнения функций мышечной и нервной системы, а также для роста костей, поэтому ряженку можно пить детям с 3-х лет. Фосфор прекрасно взаимодействует с кальцием. Именно поэтому, при регулярном употреблении ряженки, вы заметите, что у вас появилось больше сил, что хочется гулять, что улучшилось состояние кожи, а безупречная работа внутренних органов способствует повышенной работоспособности и даже вдохновению! Ведь это так важно весной, когда организму требуется обновление, как обновляется природа весной.

Завод «МилкОм» искренне поздравляет с великим праздником Пасхи всех, кто заботится о своих близких, радует домочадцев вкусными блюдами, выбирает качественные продукты. Производитель торговой марки «Лужайкино» выбрал верный курс и ему следует - выпускать натуральную продукцию из молока высокого качества на современном оборудовании. Все для того, чтобы радовать покупателей, чтобы в каждом доме было молоко, сметана, йогурты, творог и сливочное масло для пользы и здоровья.

Больше интересного на сайте Лужайкино55.рф

ВКонтакте

Instagram

Одноклассники