Общество

Как сэкономить предпринимателям малого бизнеса

Клиенты Райффайзенбанка из сегмента малого и микро бизнеса могут подключиться к системе быстрых платежей (СБП) в мобильном приложении Райффайзен Бизнес Онлайн. Теперь начать принимать платежи с помощью QR-кодов стало еще проще.

«Для того, чтобы подключить СБП, не нужно покупать специальное оборудование — достаточно мобильного устройства, на котором установлено приложение Райффайзен Бизнес Онлайн. С оплатой по QR-кодам прием платежей для бизнеса становится в несколько раз дешевле», — отметила Мария Горенко, руководитель управления по работе с малым бизнесом Сибирско-Уральского макрорегиона Райффайзенбанка.

Источник: мобильное приложение Райффайзен Бизнес Онлайн

Источник: мобильное приложение Райффайзен Бизнес Онлайн

Сервисом приема платежей по QR-кодам уже пользуются тысячи компаний. Число таких операций постоянно увеличивается. Наибольшее число подключений в Райффайзенбанке за 2020 год прошло именно в Сибири и на Урале. Макрорегион стал лидером по этому показателю среди других регионов присутствия банка. Райффайзенбанк предлагает клиентам как статический вариант QR-кода, так и выбор из множества вариантов работы с динамическим QR-кодом.