2020-07-13T11:49:28+03:00

Свой дом на курорте

Люди, переехавшие из городской многоэтажки в собственный загородный дом, назад не возвращаются. Это аксиома.
Изменить размер текста:

Но, конечно, работает она при соблюдении нескольких обязательных условий в отношении коттеджа: чистый воздух, близость к городу, полноценная инженерная инфраструктура и приличный земельный участок.

При таких исходных данных новоиспеченных хозяев собственного поместья обратно в суету, пыль, «ароматические добавки» к воздуху и раздражающую толкотню на улицах не заманишь.

В 10 километрах от Омска по Пушкинскому тракту строится новый коттеджный поселок «Грин Парк». Место - полноценная курортная зона. В шаговой доступности - дендропарк им. Грибанова. Там же знаменитые досуговые комплексы «Усадьба Грибаново», «Серебряный бор», «Подгородный» и детский оздоровительный лагерь «Зарница».

Воздух здесь буквально «искрит» фитонцидами хвойных деревьев (летучими биологически активными веществами, обладающими антисептическим действием и целым набором лечебных свойств). Рядом с сосновым бором - смешанный лес, где растут более 40 видов деревьев, и большая березовая роща. Управляющая компания искусственно увеличивает площадь экологически чистой зеленой зоны, ежегодно высаживая молодые деревца на территории коттеджного поселка. Плюс к тому этот природный массив - просто магнит для грибников, грибы здесь растут, образно говоря, буквально под каждым деревом. Вокруг леса - фермерские сельхозугодья, земли включены в севооборот, так что по соседству никаких пустырей, заросших бурьяном и одуванчиками. Одним словом, не место, а природная лечебница.

Часть территории этого эксклюзивного зеленого уголка отдана под индивидуальное жилищное строительство.

Подробнее о том, как стать владельцем собственной усадьбы в экологически чистой природной зоне можно узнать, позвонив по телефону: 33-50-80.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных