Интересное

Мезенцев День на ТНТ4

Телеканал предоставит комику Сергею Мезенцеву шанс показать зрителям два его сериала - с Александром Палем, Никитой Кукушкиным, Александром Реввой в главных ролях.

11 июля на ТНТ4 — Мезенцев День. Телеканал покажет лучшие выпуски шоу «Реутов ТВ» и премьеру пилотных серий проектов комика, актера, режиссера, сценариста и музыканта Сергея Мезенцева (он же журналист Илья Огурцов, он же трендсеттер Виктор Делюкс, он же рейвер DJ Oguretz, он же рэпер Lil DIk, он же мастер пикапа Дракон).

Сергей Мезенцев: «Конечно, я планировал свой камбэк на телевидение в качестве ведущего телеканала «Спас», но и ТНТ4 тоже сойдет»

Проектов у Сергея Мезенцева даже больше, чем образов. Он ведет шоу талантов («DJ Oguretz ищет таланты. Токийский дрифт»), снимает проекты на своем YouTube («Сережа и микрофон», «Интернет против ТВ», подкасты). ТНТ4 предоставит Сергею Мезенцеву площадку для презентации первых серий (пилотов) его телесериалов. Обычно такие мероприятия проходят за закрытыми дверьми только для продюсеров, но ТНТ4 покажет пилоты всем своим зрителям:

«Улетевшие» — сериал о двух космонавтах, которых в условиях самоизоляции тестируют для полёта на Марс. После успешного запуска SpaceX полеты человека в космос стали еще ближе и доступнее, поэтому даже непонятно – это вымышленный сюжет или вполне реальные тренировки в компании Илона Маска. В ролях — Александр Паль и Никита Кукушкин.

«ИП Лунегов» — ситком про предпринимателя, который сталкивается с теми же проблемами, что и весь малый бизнес во время пандемии — потеря клиентов, нечем платить зарплату. Одно «но» – в сериале эти проблемы создаёт не пандемия, а инфантильный характер главного героя. И если сейчас малый бизнес поддерживает государство, ИП Лунегова поддерживают только верные друзья. В ролях — Сергей Мезенцев и Александр Ревва.

Гавриил Гордеев, директор ТНТ4: «ТНТ4 всегда поддерживает шоу, которые могут быть спорными с точки зрения продюсеров, но имеют все шансы понравиться зрителям. Например, в 2018 году мы сделали проект «Бой за эфир», где представили зрителям два проекта на выбор и они своими просмотрами проголосовали в пользу хейт-шоу «Прожарка». Сейчас мы не устраиваем конкурс, а просто выносим на суд зрителей две пилотные серии еще не снятых сериалов Сергея Мезенцева, которые он очень хотел бы запустить. Кто знает, может быть, у какого-то из этих пилотов будет невероятный рейтинг и это заставит продюсеров задуматься»

Сергей Мезенцев: «Лично мне больше близок проект «Улетевшие». Там много меня – я его придумал, написал, срежиссировал и даже смонтировал. Но и в «ИП Лунегов» я дал своему персонажу Лунегову многое из своего характера. Там есть сцена, где он говорит речь о Коби Брайанте. Я всегда был фанатом Коби, и в этой речи много моего отношения к нему, к работе над собой, к профессии. Те же самые слова о Коби я читал после его гибели и удивлялся, что весь мир как будто цитировал Лунегова»

Также 11 июля ТНТ4 покажет лучшие серии шоу, которое сделало Сергея Мезенцева популярным – «Реутов ТВ». Это репортажи, передачи и расследования вымышленного провинциального телеканала, которые ведут нелепые, но искренние и бесстрашные журналисты Илья Огурцов (Сергей Мезенцев) и Анатолий Шмель (Владимир Маркони). В 2020 году «Реутов ТВ» исполняется 10 лет, и за это время шоу стало настоящим «золотым контентом» – как для ТВ-, так и для интернет-зрителей.

Сергей Мезенцев: «Провинциальная журналистика за 10 лет не изменилась совершенно, и она не изменится и через 20, и через 100 лет, иначе она перестанет быть провинциальной. За это я её и люблю»

11 ИЮЛЯ — МЕЗЕНЦЕВ ДЕНЬ НА ТНТ4!

15:00-21:00 – «Реутов ТВ»

21:00 – «ИП Лунегов»

21:30 – «Улетевшие»

Фото: ТНТ4

16+

На правах рекламы