2020-07-06T09:53:41+03:00

Хорошая теплица - залог отличного урожая

Как правильно выбрать теплицу.
Изменить размер текста:

Теплица - главное сооружение на дачном участке, потому что именно оно дает возможность сибирякам вырастить хороший урожай. Сооружение это недешевое и служить оно должно долго, поэтому главное на что надо обратить внимание при заказе теплицы - материалы, из которых будет сделан каркас и покрытие.

Каркас. Омская область - край ветренный, поэтому дачникам нужно заказывать усиленные конструкции теплиц, с прочным каркасом, способным выдержать не только ураганный ветер, но и серьезную нагрузку. Пластиковые трубы - сравнительно дешевый материал, который не подвержен коррозии, поэтому каркас част делают из них, но они низкопрочные и не выдерживают тяжести снега. Алюминиевые профили страдают тем же недостатком, поэтому самый оптимальный материал - оцинкованная сталь. Омскиетеплицы сделанные из такого материала простоят долго и выдержат очень серьезные нагрузки.

Покрытие. Поликарбонат - оптимальный материал для надежной и долговечной конструкции. Он бывает монолитным и сотовым. Лучше всего выбирать сотовый, он легче и лучше держит тепло. Причем толщина его должна быть не меньше 4 мм и не более 10 мм, чтобы хорошо пропускать свет и сохранять тепло.

Все эти нюансы надо учитывать при заказе теплицы. Заказать омские теплицы из поликарбоната можно здесь Омскиетеплицы

Ознакомиться с ассортиментом теплиц и другой продукции компании «Омские теплицы». Телефоны: +7(3812) 499-100, +7(953) 395-94-35

Часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Адрес: г. Омск, ул. Кондратюка 13а

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных