2020-06-03T13:50:32+03:00

Душ на даче нужен всем!

Лето в Сибири в последние годы жаркое - сказывается эффект глобального потепление климата, а потому летний душ на даче для многих омичей давно стал не роскошью, а насущной потребностью.
Изменить размер текста:

Впрочем, и в те дни, когда не очень знойно, очень важно помыться после садово огородных работ, чтобы смыть с себя пыль и пот после напряженного труда на грядках.

Самый оптимальный вариант, который отвечает запросам омских огородников - это душевая кабинка, сделанная из поликарбоната на оцинкованном каркасе, поскольку они отличаются прочностью и надежностью. Такие душевые кабинки изготавливают в компании Омскиетеплицы, которая хорошо известна омичам как изготовитель усиленных конструкций теплиц, которым не страшны ни ветра, ни другие капризы переменчивой омской погода. Дачникам предлагают 3 вида душевых кабинок, которые отличаются размерами, комплектацией и ценой, но в любом случае сделаны они очень надежно и функционально.

Оцинкованный каркас и поликарбонат придает всей конструкции устойчивость и надежность в использовании, каждая кабинка снабжена баком для воды, лейкой для душа, необходимой фурнитурой и полом из лиственницы. По желанию клиента можно установить обогрев воды.

Узнать подробнее о достоинствах летних душевых кабинок, так же ознакомиться с ассортиментом и другой продукции, например омских теплиц из поликарбоната, можно на сайте «Омские теплицы».

«Омские теплицы».

Телефоны: +7(3812) 499-100, +7(953) 395-94-35

Часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Адрес: г. Омск, ул. Кондратюка 13а

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных