2020-06-03T09:08:15+03:00

Домашний адрес - природная здравница

Жизнь на земле в статусе домовладельца - заветная мечта многих.
Изменить размер текста:

Те, у кого есть деньги на воплощение ее в жизнь, делают это не раздумывая. Остальные оставляют эту мысль в разряде мечты, и зря. Ведь хорошо жить надо сейчас, а завтра надо жить еще лучше. В 10 километрах от Омска по Пушкинскому тракту строится новый коттеджный поселок «Грин Парк». Место - полноценная курортная зона. Воздух здесь буквально «искрит» фитонцидами хвойных деревьев. Рядом с сосновым бором - смешанный лес, где растут более 40 видов деревьев, и большая березовая роща. Вокруг леса - фермерские сельхозугодья, земли включены в севооборот, так что по соседству никаких пустырей, заросших бурьяном и одуванчиками. Не место, а природная лечебница!

Часть территории этого эксклюзивного зеленого уголка отдана под индивидуальное жилищное строительство. Земельный массив разбит на участки площадью в 10 соток и несколько функциональных общественных зон: «детская» с игровыми площадками и клубом для малышей, «зона социальной активности» с магазином, аптекой, спортивным комплексом, «территория отдыха опен-эйр», «прогулочная» в парковой части с терренкуром, велосипедными дорожками, комплексной спортплощадкой для игровых видов. Вся территория поселка охраняется по периметру. Коммунальное обслуживание и решение всех организационных вопросов собственников берет на себя управляющая компания.

К каждому участку подведены инженерные коммуникации - газопровод и сети водоснабжения. Часть линий электропередач уже построены и в самое ближайшее время они будут подключены к магистральным сетям поставщика ресурса. Автомобильные подъездные пути к поселку и внутренние межквартальные проезды уже спроектированы, их строительство начнется весной. Минеральный состав здешней почвы позволит вам не просто выращивать прекрасный урожай, но еще и экспериментировать с сортами и видами растений. Здесь созданы все условия для полноценной занятости в режиме онлайн - качественный высокоскоростной интернет, бесперебойное подключение к сетям мобильной связи и стабильный телевизионный сигнал. Не будут ограничены в возможностях и домовладельцы, бизнес которых базируется в городе. На машине от поселка до ул. Герцена - всего 15 минут и без пробок. В соседнем поселке Пушкино есть хорошая общеобразовательная школа с дополнительными кружками и секциями, детский сад, магазины, аптеки, больница и т.д. Так что жителям нисколько не грозит даже теоретическая отрезанность от мира.

Но и это еще не все нюансы из категории «плюс» для жителей поселка «Грин Парк». Поскольку люди живут за чертой города, на них распространяется целый блок, так называемых, сельских льгот. Например, сниженная тарифная ставка на коммунальные ресурсы - газ и электричество. Пониженный коэффициент при расчете транспортного налога и стоимости полисов ОСАГО. И при оформлении ипотечного кредита на строительство дома потенциальные жители поселка смогут воспользоваться удивительными по своей привлекательности условиями.

Компания застройщик - «33 коттеджа» - предлагает клиентам на выбор один из 50 вариантов проектных решений их будущего дома. Можно, конечно, предложить свой вариант, но воплощением его в реальность на основе эксклюзивного права будет именно эта компания. Это существенное условие договора. Еще одна оговорка защищает собственников от заброшенных участков по соседству. У желающих сберечь свои деньги «в земле» не получится просто купить здесь участок и отложить строительство дома до лучших времен. Это поселок для жизни. Потому предметом договора купли-продажи одновременно становятся и участок и услуги по строительству дома. Так что замороженных строек здесь не может быть априори.

Важно сказать и о самой компании «33 коттеджа». Она работает на омском рынке с 2012 года. В корпоративном портфолио более 70 спроектированных и возведенных «под ключ» индивидуальных жилых домов. На каждый коттедж застройщик предоставляет гарантию сроком от 5 лет. В гарантийный «страховой полис» входят: промерзание стен, протечка кровли, усадка утеплителя и еще целый ряд строительных дефектов, выявляемых в процессе эксплуатации. За годы работы подобных претензий от клиентов не поступало. Этот факт - самое надежное свидетельство качества строительства, высокой квалификации и профессионализма специалистов компании.

Конкретные детали и нюансы процесса воплощения своей мечты о загородном доме вы сможете узнать, обратившись к специалистам по телефонам: 33-50-80. Но не раздумывайте долго. Не смотря на события последних месяцев, застройщик не меняет свою ценовую политику. Как и прежде цена на коттедж с земельным участком начинается от 3 миллионов рублей.

Принимая решение о переезде в загородный дом, вы покупаете качественно новый уровень жизни и комфорта, здоровье, свободу, территорию, не ограниченную дверью в квартиру, как в многоэтажке и, наконец, место, которое станет родовым гнездом для вас и ваших близких.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных