Интересное

Плюсы «сельской» прописки

В 10 километрах от Омска по Пушкинскому тракту строится новый элитный коттеджный поселок.

Вся территория элитного коттеджного поселка «Грин Парк» охраняется по периметру. Коммунальное обслуживание и решение всех организационных вопросов собственников берет на себя управляющая компания.

К каждому участку подведены инженерные коммуникации - газопровод и сети водоснабжения. Линии электропередач уже построены, в самое ближайшее время они будут подключены к магистральным сетям поставщика ресурса.

Поскольку фактически люди здесь живут за чертой города, на них распространяется целый блок, так называемых, сельских льгот. Например, сниженная тарифная ставка на коммунальные ресурсы - газ и электричество. Пониженный коэффициент при расчете транспортного налога и стоимости полисов ОСАГО. И при оформлении ипотечного кредита на покупку земельного участка и строительство дома потенциальные жители поселка смогут воспользоваться просто удивительными по своей привлекательности условиями.

Компания застройщик - «33 коттеджа» - предлагает клиентам на выбор один из 50 вариантов проектных решений их будущего дома. Можно, конечно, предложить свой вариант, но воплощением его в реальность на основе эксклюзивного права будет именно эта компания. Это существенное условие договора. Еще одна оговорка защищает собственников от заброшенных участков по соседству. У желающих сберечь свои деньги «в земле» не получится просто купить здесь участок и отложить строительство дома до лучших времен. Это поселок для жизни. Потому предметом договора купли-продажи одновременно становятся и участок и услуги по строительству дома. Так что замороженных строек здесь не может быть априори.

Подробнее о том, как стать владельцем собственной усадьбы в экологически чистой природной зоне можно узнать, позвонив по телефону: 33-50-80.