2020-05-26T09:32:31+03:00

Омский вуз в формате виртуальной реальности

В этом году поступать в вузы абитуриенты будут онлайн.
Изменить размер текста:

Поэтому преподаватели и сотрудники университетов адаптируют приемную кампанию под онлайн-формат. Это и прямые эфиры дней открытых дверей, в которых подробно отвечают на вопросы абитуриентов, публикации роликов про факультеты и их направления, интерактивные встречи с секретарями приемной комиссии, родительские собрания и пробные вступительные испытания в режиме онлайн.

СибАДИ запустил первым в Омске 3D-тур по университетскому кампусу. Войдя в тур с главной страницы сайта СибАДИ, можно виртуально погулять по вузу, заглянуть в аудитории и понять их расположение. Эффект присутствия позволяет осматривать интерьеры и экстерьер со всех сторон, а также перемещаться между разными видами представленных объектов.

Всего в несколько кликов можно совершить увлекательную прогулку по территории СибАДИ, увидеть лекционные аудитории, актовые и конференц-залы, библиотеку, заглянуть в научные лаборатории, побывать в аудиториях всех факультетов.

Спойлер от тех, кто уже участвовал в 3D-туре – во многих локациях спрятаны пасхалки, а белые экраны и пустые пространства стен хранят много интересного.

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных