2020-05-25T10:20:49+03:00

Инструкция для омичей: как оплатить ЖКУ не выходя из дома

В Омской области нерабочие дни продлены до 3 июня. На этот период нужно сохранять режим самоизоляции: оставаться дома и не посещать общественных мест. Но как тогда оплатить ЖКУ за апрель?
Изменить размер текста:

Оплачивайте квитанции ЖКХ, кредиты, интернет, платное телевидение, сотовую и домашнюю телефонию, налоги и другие услуги из дома с помощью сервиса ВсеПлатежи. Вы легко справитесь, даже если до этого никогда не оплачивали счета через интернет.

Чтобы оплатить услуги, зайдите на сайт ВсеПлатежи, найдите в поиске нужную организацию и заполните форму оплаты. Проверьте сумму платежа, укажите данные банковской карты и подтвердите платеж по СМС. Квитанция придет на почту, которую вы укажете.

Если вы зарегистрируетесь на сайте, то все квитанции об оплате будут храниться в личном кабинете. Сможете найти нужный документ за пару кликов.

За каждый платеж вы получите бонусы. Ими можно рассчитаться за услуги в следующем месяце. Например, бонусы от оплаты ЖКУ и капремонта вы сможете потратить на оплату мобильной связи.

Если возникнут вопросы, обращайтесь по телефону +7 800 700-08-38 (звонок бесплатный), по электронной почте abon@vp.ru или в специальной форме на сайте ВсеПлатежи. Служба поддержки работает круглосуточно даже в выходные дни.

Берегите себя и близких — оплачивайте ЖКУ, налоги, переводите деньги на карту любого банка через сайт vp.ru. Будьте дома, платите онлайн на Все Платежи. VP.ru

Действует на основании лицензии ЦБ РФ № 3532-К от 21 июля 2015 года.

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных