2020-05-25T07:44:29+03:00

Держит цены мебельная фабрика «Алладин» - это кредо успешного бизнеса

После серьезного испытания для бизнеса, которое он переживает в эти дни, приоритетной для потребителей станет такая важная имиджевая характеристика, как социальная ответственность.
Изменить размер текста:

Если даже в такой нестабильной ситуации хозяева предприятий действуют в интересах клиентов, значит доверие людей для них не пустой звук.

Для известного омского производителя мягкой мебели компании «Алладин» клиентоориентированность всегда была и остается ключевым критерием. И сегодня, когда многие компании стараются извлечь максимум прибыли из неуверенности потребителей в завтрашнем дне, владельцы мебельного предприятия сохраняют цены на продукцию на прежнем уровне.

На сегодняшний день «Алладин» представляет около 70 серийных моделей мебели, причем все они – собственные авторские разработки. И каждая тщательно тестируется на качество, прочность, безопасность и на адаптированность конструкции и технологии изготовления к запросам покупателей. И даже после запуска модели в серию и размещения на розничных площадках, продолжается процесс её модернизации с учетом пожеланий клиентов. С этой целью тщательно отслеживаются тенденции спроса и постоянно апробируются те или иные конструктивные изменения и доработки, предложенные покупателями.

Такой подход позволяет компании уверенно чувствовать себя в омском ТОПе мебельщиков. Подтверждение тому - стабильно растущие продажи и расширение географии присутствия. На сегодняшний день фирменные салоны компании работают уже не только в Омске, но еще и в Екатеринбурге, Сургуте, Кургане, Таре, Муромцево, Новосибирске, Купино, Новокузнецке, Степногорске, Павлодаре, Алматы, Нур-Султане, Кокшетау, Экибастузе, Кемерово, Чистоозерном, Петропавловске, Рудном, Костанае и Владивостоке.

В компании уверены, очень важно даже в самой сложной ситуации сохранять верность своим принципам и продолжать стабильно работать для людей.

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных