2020-05-22T14:32:55+03:00

Высшее образование бесплатно? Целевое обучение

Количество бюджетных мест в вузах сокращается ежегодно, а конкурс на одно бюджетное место может быть в несколько десятков абитуриентов.
Изменить размер текста:

Стоимость обучения увеличивается на показатели инфляции ежегодно и не каждая семья способна учить студента на внебюджете. Сэкономить на обучении, быть уверенным в трудоустройстве поможет программа целевого обучения.

22 мая в 14 часов по московскому времени на канале университета СибАДИ вы узнаете, как не платить за обучение и получить высокооплачиваемую и востребованную профессию.

Постоянный партнер Сибирского государственного автомобильно-дорожного университета - тюменская компания «Мостострой 11» проводит конкурсный отбор на участие в программе целевого обучения по профилю подготовки «Строительство и эксплуатация мостов и тоннелей».

Заключив договор с компанией, абитуриент проходит конкурсный отбор и собеседование, поступает на внебюджетное место, а оплату стоимости обучения берет на себя компания «Мостострой 11». Взамен она получает высококвалифицированного специалиста, который по договору обязан отработать в подразделениях «Мостострой 11» не менее 3 лет, иначе будет вынужден возместить стоимость обучения.

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных