2020-04-03T14:07:20+03:00

Живое масло для здоровья

Живое масло из Щербакуля
Изменить размер текста:

Натуральное сыродавленное масло — источник витаминов, микроэлементов, жирных кислот. В период повышенного риска развития вирусных заболеваний живое масло полезно принимать всем, так как оно отлично повышает защитные функции организма.

Именно такое живое масло уже более 10 лет производит компания «Шик» во главе с Сергеем Николаевичем Шиловым.

- Мы производим наши масла из собственного сырья, выращенного в Шербакульском районе. Компания уделяет большое внимание качеству производимого продукта и изготавливает нерафинированные масла исключительно технологией холодного отжима, не добавляя какие-либо иные примеси. Только при холодном отжиме сырье не нагревается, и все натуральные витамины сохраняются в первозданном виде. Продукты, произведенные в результате горячего отжима или экстракции, лишены своей биологической ценности. Производимые нами масла — подсолнечное, льняное, рыжиковое, горчичное, сурепицы, амарантовое и масло расторопши – все состоят на 100% из масел растений их определяющих, без каких-либо добавок.

Мы производим 7 видов растительных масел, но в период большой активности вирусных заболеваний расскажем о полезных свойствах льняного масла и масла расторопши.

Льняное масло укрепляет организм и нормализует работу всех систем. Это достойная альтернатива витаминным комплексам. Оно славится рекордным содержанием Омега-3 и Омега-6. Их в этом масле содержится в 2 раза больше, чем в рыбьем жире. Омега-3 снижает холестерин и тем самым уменьшает риск возникновения ишемической болезни сердца, атеросклероза, улучшает кровообращение, препятствует образованию тромбов. Омега-6 влияет на процессы обмена веществ, помогает при сахарном диабете. Льняное масло улучшает функционирование печени, содержит витамин Е, необходимый для поддержания иммунитета и здоровья сердечно-сосудистой системы, витамины К и В, а также антиоксиданты, которые выводят вредные вещества из организма.

Полезные свойства масла расторопши:

После инфекционных заболеваний у человека ослаблена функция печени и токсины неуклонно аккумулируются в организме, оказывая отрицательное влияние на органы.

Масло расторопши восстанавливает работу печени, выступает как мощный гепатопротектор, предотвращающий всасывание токсинов. Исследования подтвердили его эффективность в терапии пациентов с ишемией, атеросклерозом. В масле высока концентрация витамина Е, который защищает организм от факторов, имеющих канцерогенное действие. Масло активно противодействует свободным радикалам, поддерживает репродуктивные функции и препятствует раннему старению.

Наша продукция представлена в магазинах Омска и Омской области:

- Сеть фирменных павильонов МСК Тюкалинский

- ТК «Триумф»

- Экспресс-гипермаркеты «Новатор»

- Сеть магазинов «Фасоль»

- Супермаркет «Океан»

- Супермаркет «Провиант»

- Интернет магазин «Омск-мама»

Здоровья вам и вашим близким!

Более подробная информация на сайте

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных