2020-03-27T11:57:13+03:00

Неправильно припаркованный на Ленина розовый УАЗ рекламировал шоу «Солдатки» на ТНТ

Неправильно припаркованный розовый УАЗ, который жители Омска могли наблюдать на Ленина, у Парка 30-летия ВЛКСМ и у МЕГИ, а видео и фото с которым заполонили ленты блогеров и городские паблики, оказался частью промо-кампании нового реалити-сериала «Солдат
Изменить размер текста:

На этой неделе внимание жителей Омска привлек неправильно припаркованный вызывающий розовый автомобиль, под лобовым стеклом которого висела табличка с номером телефона и текстом: «Ушла, чтобы научиться нормально водить УАЗ. Буду не скоро! Если машина мешает, звони...».

Видео и фото с УАЗиком бурно обсуждались в соцсетях и спровоцировали волну дискуссий в комментариях. Мужчины не упустили случая в очередной раз припомнить слабому полу небезупречные навыки вождения и парковки, девушки изумлялись и восхищались смелостью владелицы автомобиля. Те, кто решился позвонить по указанному номеру, могли услышать призыв смотреть новое шоу на ТНТ – реалити-сериал «Солдатки».

Телеканал ТНТ совместно с Минобороны России запускает уникальный проект «Солдатки» — первый реалити-сериал про девушек, которые попробовали реальную службу в армии. У кого получится преодолеть дистанцию, не потеряв себя, кого парни дождутся из армии, а кто из девушек приобретет любовь в стенах воинской части — смотрите в новом реалити-сериале «Солдатки» с 29 марта в 18.00 на ТНТ.

Фото: ТНТ

16+

На правах рекламы

Солдатки.ТНТ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных