2020-03-25T10:05:52+03:00

Tele2 расширяет розницу за счет digital-корнеров

Изменить размер текста:

Омск – Tele2, любимый оператор мобильной связи в России, подвел итоги развития сети дистрибуции в Омской области в 2019 году. Компания открыла восемь новых салонов связи и мобильный модуль, а также запустила три digital-корнера.

Главным каналом продаж SIM-карт Tele2 остается фирменная розница оператора. По итогам 2019 года общее число точек продаж и обслуживания клиентов Tele2 в Омской области достигло 70 (40 − в городе, в области − 30 торговых точек).

Сегодня на территории региона работают 60 фирменных салонов и 10 модулей обслуживания, в которых клиенты могут не только подключиться к сети оператора, но и получить подробную консультацию, приобрести смартфон или воспользоваться дополнительными услугами: подключить видеонаблюдение, домашний интернет и ТВ, получить или погасить кредит, получить банковскую карту, оформить страхование, подписаться на сервисы Okko и Ivi.

В сентябре 2019 года в Омске открылся первый салон связи в коллаборации с омским брендом «Кондитерская. Пекарня. Сыроварня» (ул. Лобкова, д. 3). Следом еще один digital-корнер начал работать на проспекте Мира, 44. Клиенты салонов могут не только получить консультацию специалиста в сфере связи, но и выпить кофе или перекусить.

В 2019 году жители Омской области чаще всего обращались в салоны связи Tele2 по вопросам по работе и замене SIM-карты, корректировки паспортных данных, за разъяснением счета, для оплаты кредитов и перевода денежных средств, для получения детализации по звонкам. В прошлом году Tele2 продолжила развитие альтернативного канала дистрибуции. Оператор укрепил свои позиции в альтернативных каналах продаж: отделениях «Почты России», салонах «Ростелеком – Розничные сети», «Связной», а также магазинах электроники «Эльдорадо», «М.Видео», «ДНС».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных