2020-02-27T13:35:46+03:00

29 февраля в 13:00 Техно-Масленица от "Евразия Моторс"

Изменить размер текста:

Скоморохи, блины, русские забавы, сжигание чучела и лучшие автомобили: «Евразия Моторс» приглашает омичей отпраздновать широкую Масленицу.

Масленица — древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры, сохранивший истинный дух Руси. Веселые шумные скоморохи, народные забавы, богатый стол – воплощение широкой русской души! Сильнее, пожалуй, русская душа любит только быструю езду! «Евразия Моторс» объединила эти две «страсти» и предлагает новый подход к празднованию Масленицы! Техно-Масленица - современный формат праздника для всей семьи.

29 февраля «запрягаем лошадей» и мчим в автодеревню крупнейшего автомобильного холдинга Омска «Евразия Моторс» на 31-й Рабочей, 1а. Для гостей в честь праздника здесь развернутся настоящие народные гуляния! Не обойдется праздник и без скомороха. Веселый Петрушка будет развлекать самых маленьких гостей праздника подвижными играми и зимними забавами. Для детей постарше - катания на санках с хаски.

В день мероприятия пройдет несколько мастер-классов и каждый сможет проявить свои таланты и способности. Славянские обережные куклы, свечи из настоящей вощины, яркие слаймы для детей – каждый найдет развлечение по душе.

Отдавая дань традициям, компания «Евразия Моторс» устроит шумное застолье: чай из самовара, блины с самыми разными начинками и другие угощения никого не оставят равнодушными. Ну а в перерывах между блинчиками и участием в мастер-классах посетители могут рассмотреть все представленные автомобили марок Nissan, Kia, Hyundai, Mitsubishi, Volkswagen, Datsun, Renault, Skoda, Changan, Mercedes-Benz, и получить консультацию по кредитным программам банков-партнёров.

Для мужчин, пришедших на праздник, главным событием, конечно, станет тест-драйв автомобилей. Сотни лошадей под капотом высокотехнологичных и надежных автомобилей с легкостью заменят традиционную русскую тройку с бубенцами.

Гости мероприятия примут участие в розыгрыше призов, поучаствуют в фотосессии от профессионального фотографа и унесут домой памятные сувениры, а также самые яркие впечатления и позитивные эмоции. Ведь народная мудрость гласит: «Как Масленицу встретишь, так и год проведешь!».

В финале праздничного гуляния - сжигание чучела Масленицы, символа ухода зимы и наступления весны. Все гости смогут присоединиться к старинной народной традиции – выбросить старое, ненужное и загадать, глядя на огонь, заветные желания.

Техно-Масленица пройдет 29 февраля с 13:00 до 15:00 в Автодеревне на 31-й Рабочей, 1А.

Вы не только проведете увлекательный день с близкими на свежем воздухе, но и оцените сервис и предложения холдинга «Евразия Моторс». На сегодняшний день группа компаний включает 10 брендов и 12 автосалонов, занимая лидирующие позиции на автомобильном рынке Омска. Более двадцати лет холдинг входит в число лучших официальных дилеров Сибири и предлагает автомобили Nissan, Kia, Hyundai, Mitsubishi, Volkswagen, Datsun, Renault, Skoda, Changan, Mercedes-Benz по самым выгодным ценам, а также автомобили с пробегом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных