2020-02-20T10:05:01+03:00

Как ТНТ продавал дома и квартиры для войны семей

На прошлой неделе десятки пабликов, новостных порталов и даже телевизионный эфир взорвала новость о том, что некие владельцы квартир и домов продают свою недвижимость для войны семей.
Изменить размер текста:

Другими словами, потенциальным покупателям предлагались огромные скидки, если те, в свою очередь, устроят своим будущим соседям веселенькую жизнь.

Новая креативная акция ТНТ была приурочена к старту в эфире телеканала сериала «Война семей» с Александром Робаком и Егором Бероевым в главных ролях. По сюжету сериала два некогда лучших друга в одно мгновение превращаются в злейших врагов и вступают в открытое противостояние.

Покупка-продажа недвижимости ради будущей войны семей охватила 52 города России от Санкт-Петербурга до Владивостока. Складывалось ощущение, что хозяевам объявлений важнее всего было именно насолить соседям, а не продать свою квартиру или дом.

«…сделаю хорошую скидку, если поможете напоследок отомстить соседу…»

«…сделаю дополнительную скидку 200000 рублей тому покупателю, который ночью будет стрелять по тарелкам, слушать громко музыку, заведет бойцовских собак…»

«… скидка 300000 рублей, если закажете выгрузку машины навоза на соседний участок…»

Объявления размещались не только в сети, их растягивали на балконах и расклеивали по подъездам. На одной из растяжек хозяева просили им помочь громко уйти от соседей и предлагали все те же 300 000 рублей скидки, если у будущих покупателей будут маленькие дети, предпочитающие бегать по квартире в обуви с железными набойками. Еще одни продавцы предлагали скинуть триста тысяч, если покупатели будут регулярно устраивать в квартире концерты. И непременно с живым барабанщиком.

Но самое интересное, что все эти странные, на первый взгляд, объявления спровоцировали целый шквал звонков. Всего за пару дней с просьбой посмотреть будущую квартиру или дом позвонило более 7 тысяч человек. Скорее всего люди покупались на обещанную скидку, хотя, наверняка некоторые из них были не прочь повоевать с будущими соседями. Правда, когда они дозванивались, то попадали на автоответчик, который голосом актера Александра Робака сообщал им о том, что 17 февраля в 19:00 на телеканале ТНТ стартует новый сериал «Война семей».

«… Если ты звонишь по объявлению о продаже дома, то я решил его не продавать, а устроить соседям «Войну семей». Я, актёр Александр Робак! В общем сам все увидишь в понедельник на ТНТ. До встречи!»

«Вежливая переписка соседей» в одном из подъездов Омска попала в эфир местного телеканала. В первом объявлении жильцы просят медленнее спускаться по лестнице и потише перебирать ногами. Ниже был размещен ответ от соседей, которые приветствуют автора первого послания и лестно отзываются о его способностях тихо клацать по клавиатуре и беззвучно распечатывать. В местном паблике пост с перепиской собрал огромное количество комментариев, в которых пользователи продолжили упражняться в остроумии и предположили, например, что громкое расклеивание бумажек на стене наверняка доставило соседям массу неприятностей.

Всего же посты во всех пабликах городов, где проходила акция, собрали более 26 тысяч комментариев, а общий охват превысил 35 миллионов. Новость о продаже недвижимости для войны семей стала большим инфоповодом не только в региональных СМИ, но и вышла на федеральный уровень, попав в топ новостных агрегаторов.

Новый сериал «Война семей» выходит на ТНТ с понедельника по четверг в 19:00

16+

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных