2020-02-17T15:21:25+03:00

Юные омичи смогут начать обучение на IT-шников уже в феврале

В компьютерной академии «ШАГе» стартует новый набор.
Изменить размер текста:

Кем станет ребенок, какую профессию и специальность он получит современные родители начинают задумываться, едва малыш только появляется на свет. И правильно делают! Чем раньше начинается обучение детей, тем выше их шансы преуспеть в этой жизни. Сегодня и в ближайшем будущем будет востребовано все, что связано с компьютерами и IT-технологиями. В компьютерной «Академии ШАГ» есть специальная программа обучения, а в феврале здесь начинается новый набор детей.

Выпускники «ШАГа» очень хорошо трудоустраиваются. Они работают в ведущих IT-компаниях мира. А все потому, что методы обучения в «ШАГе» построены так, что ребенок как бы даже не замечает того, что он учится. Увлечение ребенка компьютером опытные преподаватели превращают в полезные навыки, так необходимых для будущего, они переключают внимание детей с игр на разработку собственных проектов и стартапов, познакомят с новыми технологиями, развивают нестандартное мышление и опыт работы в команде.

В малой компьютерной «Академии ШАГа» обучение детей от 6 до 17 лет проходит так, что приходя сюда, юные омичи (7-8 лет) довольно быстро прогрессируют: создают компьютерные игры, анимацию, занимаются робототехникой. Таким образом к 15 годам они становится вполне квалицированными людьми чтобы начать полноценное обучение по профессии IT-шника.

Подробнее о том, как проходит обучение детей в Омске в Малой Компьютерной Академии можно узнать по адресу: пр. Карла Маркса, дом 18/10, 4-й этаж, 406 кабинет.

Предварительная запись по телефону: 90-63-91, 39-36-11.

Подробная информация здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных