2020-02-14T12:21:56+03:00

«Война семей» в городе Омске

На этой неделе во всей России обсуждали фотографии со странным омским балконом.
Изменить размер текста:

Социальные сети заполнила фотография балкона с объявлением о продаже квартиры. Хозяин предлагал большую скидку тем, кто готов выполнить определенные условия.

«Скидка 100 000 рублей, если будете делать шумный ремонт, и ещё 200 00О, если будете делать его долго!» - написано на объявлении.

Пост быстро распространился по различным сайтам и сообществам в социальных сетях, его можно увидеть даже на федеральных ресурсах (pikabu.ru, https://vk.com/wall-460389_8608103).

Популярность набрали и посты с объявлением с сайта недвижимости. В объявлении хозяин также указывает на скидку за месть своему соседу. В комментариях к обоим постам пользователи сочувствовали хозяевам и предлагали возможные решения возникших проблем.

А на следующий день уже активно обсуждалась война других семей. В сети появилась фотография переписки соседей из одного из омских подъездов. С помощью объявлений жильцы хотели донести свое недовольство до других. Оказалась, что эта тема близка многим омичам, пост с более чем 150 комментариями попал в эфир телеканала «Антенна 7».

Выяснилось, что все эти объявления – рекламная кампания к сериалу телеканала ТНТ «Война семей», премьера которого состоится 17 февраля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных