2020-02-14T11:28:59+03:00

Омский богатырь отправился на турнир по силовому экстриму в Бра-зилию

16 февраля в Сан-Паулу состоится турнир по силовому экстриму For a Bruta. Соревнования пройдут не впервые – зрелищный формат спортивно-го мероприятия полюбился жителям Бразилии.
Изменить размер текста:

В состязаниях примут участие самые сильные люди нашей планеты из Польши, Англии, США, Бразилии и России. Честь представлять нашу страну на мировой арене в очередной раз выпала омскому силачу из «СТБ-Охраны» Михаилу Шивлякову.

В программе турнира заявлено 3 упражнения:

Основную конкуренцию сибиряку составит чемпион Força Bruta 2017-18 годов, победитель Arnold Strongman Europe-2019 Матеуш Килишковский. Конечно, в борьбе за первое место также не стоит сбрасывать со счетов самого сильного человека Америки-2017 Джерри Притчетта и Терри Холландса, прошлогоднего чемпиона Força Bruta, победителя Masters World Strongman-2019. Силовой поединок обещает быть захватывающим!

М. Шивляков: «Данный турнир – проект организаторов Arnold Sport Festival South America, его будут транслировать по центральному телевидению. По моему мнению, Força Bruta является, если можно так выразиться, репетицией финала Arnold Strongman Classic в Коламбусе, который пройдет в марте этого года. Я с удовольствием откликнулся на приглашение и дал согласие на участие. Соперники все как один – титулованные атлеты. Думаю, силовое шоу в Бразилии будет интересным!».

Хочется отметить, что для Шивлякова – это первый после реабилитации турнир в текущем году. Желаем омичу успешного начала соревновательного сезона, высоких результатов и самое главное – без травм!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных