2020-01-29T11:36:07+03:00

Экипаж «СТБ-Охрана» не дал пьяному автомобилисту сесть за руль

Вчера в 3:45 утра экипаж №33 «СТБ-Охрана» получил информацию о возможном правонарушителе.
Изменить размер текста:

По словам администратора банного комплекса на ул. Березовой (ЦАО г. Омска), один из посетителей, находившийся в сильном алкогольном опьянении, несмотря на свое состояние, намеревается покинуть заведение за рулем автомобиля.

Группа быстрого реагирования незамедлительно направилась по указанному адресу, так как нельзя было допустить выезд данного гражданина на дорогу – он мог причинить вред себе, или стать причиной серьезной аварии с другими участниками движения.

Буквально через одну минуту сотрудники «СТБ-Охрана» приехали по указанному адресу. Благодаря оперативному реагированию, им удалось опередить пьяного водителя, который уже находился в автомобиле. Экипаж задержал мужчину и вызвал представителей дорожно-патрульной службы, которым впоследствии и был передан горе-водитель.

Компания «СТБ-Охрана» призывает автолюбителей не садиться за руль в состоянии опьянения! Вы можете стать виновником ДТП, в котором пострадают или погибнут другие участники движения, в том числе дети. Помните, пьяный водитель рискует не только заплатить крупный штраф и лишиться водительских прав, но и может быть привлечен к уголовной ответственности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных