2020-01-13T12:32:38+03:00

"Золушка из Тары": Мать заставляет дочь-инвалида мыть посуду после чужих свадеб

Позже выяснилось, что информация - фейк
ФОТО: mamyidochki.livejournal.com/4825.htmlФОТО: mamyidochki.livejournal.com/4825.html
Изменить размер текста:

О странной истории сообщают жители Тары. О ней рассказали в соцсетях. Там мать превратила свою 16-летнюю дочку в "золушку". Девочка бесплатно моет всем соседям посуду после застолий и свадеб. Причем подростка мать убеждает, что это именно ее свадьба или праздник. И иногда даже в шутку поздравляет ее при всех.

- Когда чужая свадьба заканчивается, все расходятся, оставляя огромные ряды грязной посуды на свадебном столе, тут приводит мама эту умственно отсталую девочку, - рассказывает местная жительница. - Там она переодевается в чужое свадебное платье, нет не платье невесты, мама достает старые бэушние и дает их надеть дочке на чужой свадьбе, вернее после нее.

Автор утверждает, что иногда девочке разрешают посидеть на месте невесты. Зачастую больной подросток еще и доедает остатки угощений за молодоженами. Позже стало известно, что информация не соответствует действительности. Помимо автора сообщения эту историю никто из жителей Тары не подтвердил. А, значит, с большой долей вероятностью информация является фейковой. Стало известно, что в прошлом году похожая история распространялась уже в соцсетях, только тогда фигурировали другие муниципальный районы Омской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных