2020-01-09T15:28:59+03:00

В Омске школьница с любовником зверски убили ее мать, когда та застала их в постели

В общей сложности они нанесли потерпевшей более 30 ударов ножом
Поделиться:
Комментарии: comments46
Парочка расправилась с женщиной из-за того, что та пригрозила сообщить об их связи в полицию.Парочка расправилась с женщиной из-за того, что та пригрозила сообщить об их связи в полицию.
Изменить размер текста:

Бесчеловечное преступление случилось в Омске. Мать 15-летней Люды Романовой (имя и фамилия изменены) работала продавшицей. В тот страшный день женщина раньше времени вернулась домой и застала девочку в постели с 18-летним приятелем - Алексеем Ваниным. Накануне мама девочки устроила молодым скандал: женщину не устраивало, что бойфренд дочери поселился у них. Парень частенько ночевал у подруги, и поначалу мать особо не возражала. Но потом у Люды, которая раньше всегда была отличницей, начались проблемы с учебой. Она стала прогуливать занятия.

Увидев дочь в постели с парнем, который и не собирался уходить, женщина начала возмущаться. Она потребовала, чтобы Алексей собрал вещи и ушел. Мать девочки стала выталкивать его из квартиры. В коридоре завязалась потасовка, дочь с парнем набросились на женщину. Разъяренный Ванин сходил на кухню, взял нож и несколько раз ударил маму возлюбленной. Девочка бросилась добивать мать ножом.

43-летняя омичка скончалась в больнице. На теле судмедэксперты насчитали около 30 ножевых ранений. Сейчас парень находится в СИЗО. Девочка отправлена в психиатрическую больницу для освидетельствования. По словам следователей, она не особо раскаивается в содеянном. Ванин учился в одном из омских колледжей. Там его характеризуют положительно. Однако известно, что парень из проблемной семьи: родители Алексея были наркоманами, потом его воспитывала бабушка. Но в прошлом году она умерла. Молодые люди познакомились в одной из театральных студий. Люда ходила туда на курсы актерского мастерства, а Алексей Ванин пришел в один из вечеров на спектакль к другу.

Как стало известно "Комсомолке", трагедия случилась в городке Нефтяников в ночь с 30 на 31 декабря. 2 января суд отправил парочку под стражу на два месяца. Расследованием этого дела занимается Следственный комитет.

Имена и фамилии изменены.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных