2020-01-04T06:23:29+03:00

В мэрии уверяют, что за праздники вывезли с улиц Омска 5 тысяч кубов снега

Но многие улицы в городе - сплошная снежная каша
Поделиться:
Комментарии: comments1
Но многие улицы в снегу.Но многие улицы в снегу.Фото: пресс-служба администрации города Омска
Изменить размер текста:

Омские дорожники отрапортовали об уборке улиц от снега. Если верить чиновникам, то по всему городу дороги чистили даже в сам Новый год и 1 января. Неделя выдалась снежная. В мэрии сообщили, что за праздники вывезли порядка 5 тысяч кубометров осадков. В администрации уточнили, что убирались на Иртышской Набережной, Красному пути, Конева, Гагарина, Ленина, 70 лет Октября, Енисейской, Тарской-Фрунзе, на Соборной площади, а также на путепроводе у Телецентра, Ленинградском мосту и проспекте Карла Маркса.

- 1 и 2 января, в связи с непрекращающимся выпадением осадков, проводилась обработка противогололедными материалами проезжей части автомагистралей, мостов, путепроводов, остановок, а также общее прометание дорог и вывоз снега. На площадки для складирования снежных масс вывезено 5 тысяч 386 кубометров снега. Все работы будут продолжены в ежедневном режиме на протяжении всех праздничных выходных, - цитирует пресс-служба омской мэрии начальника контрольно-диспетчерской службы «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Анатолия Бакланова.

Добавим, что омские автомобилисты не в восторге от работы коммунальщиков. Например, в Нефтяниках даже проспект Мира 2 января утопал в снегу. Повсюда была глубокая снежная крошка. Про межквартальные проезды и говорить не приходится. Большинство из них вообще не чистились в этом году.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных